Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Ну что, Новый поп Гапон? Лигалайз...

https://www.youtube.com/watch?v=7wr7oALh5Tw&fbclid=IwAR0GUwHw_qk0EdONoVC-0DbPO-3nBtPeS8rpa_SLYJMNKJ_J35_J2QeMb3M
Мальчик талантливый, популярный и, судя по жизни, далеко не дурак, очередной Макаревич? Ну вот зачем благополучные, очень популярные, далекие от политики интеллигенты лезут в ЧЕРНУЮ политику, оказываясь крайними.
.В треке упоминаются Елена Мизулина, Виктор Золотов, Юрий Чайка, «няш-мяш» (так называли Наталью Поклонскую) и вообще многие ключевые события последних лет: война в Украине, присоединение Крыма, отравление Сергея Скрипаля, арест Кирилла Серебренникова и так далее. Владимира Путина в треке иронично называют «мессией», «светлоликим» и «с колена поднимателем».
Главный припев -
Застой 2.0 — история и наша боль.
Всю жизнь как с гирей на ноге с моей страной.
Я благодарен в полной мере за Россию богу,
Но я не верю в некий путь особый быть убогим.

Что ж, с такой песней благодарить бога за Россию уже не придется...Режиссер клипа Павел Бардин - в марте 2014 г. подписал письмо «Мы с Вами!» КиноСоюза в поддержку Украины. В мае 2018 поддержал украинского режиссера Олега Сенцова, заключенного в России.
Понимает Лигалайз это? Заказник?
Потому что не срабатывают ни Эхо с Дождями, ни демонстранты, ни голоса, - запускается новый проект - антиРоссия - в прямом смысле - вперед и с песнями.
И главный прокол в - не верю в некий некий путь быть убогим...И получилось бы - не припомни - назвать Россию убогой? Значит стать великим это - долой Путина, сдать Крым с Донбассом, а уж упоминание Солсбери вообще песня и явный заказник те полный набор...
В общем как всегда - за все хорошее против всего плохого. А там трава не расти. Он то гордо смоется обратно в Прагу, а мы?
Молодежь верещит от восторга.
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина, Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment