Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Сектор Газа и Израиль. Жертвы и палачи

Originally posted by mikle1 at Сектор Газа и Израиль. Жертвы и палачи

Правда у палачей всё не заладилось с самого начала. Но надежды не теряют:

- Убирайся вон отсюда!!! Это наша земля!!!кричат они мне, еврею из Ашдода, годящемуся им в отцы.
Вот это на сегодняшний день норма поведения арабских детей в демократическом Израиле. Снимок мой, сделан "с бедра" в процессе "дружеской" встречи. Фотоаппарат остался цел /фото арабских детишек из израильского города Назарета, с которыми я встретился в лесу Галилеи во время пешей прогулки./
ГОЛОДАЮЩАЯ  ГАЗА

Если прорваться свозь плотные дымовые завесы арабской, а равно и западной антиизраильской пропаганды, то выяснится, что впервые запретное яблоко демократических свобод арабы вкусили в Израиле — форпосте западного мира на Ближнем Востоке.. по иронии судьбы.
ГОЛОДАЮЩАЯ  ГАЗА
Дети купаются на мелководье. (UPI/Ismael Mohamad)Газа
Уже в 1950-х годах израильские арабы стали гражданами свободной демократической страны и очень быстро, в первом поколении, овладели не только техникой демократической борьбы, но и стали носителями политической многопартийной культуры, где неведом страх гражданина перед властью.
На сегодняшний день израильских арабов (свободных граждан уже в третьем поколении) насчитывается 1.25 миллиона. В последние два десятилетия к израильским арабам добавились десятки миллионов арабов эмигрировавших в Европу и Америку, где во втором поколении они тоже стали свободными гражданами неведающими страха перед выборной демократической властью. Хотя, нетрудно заметить, что европейские арабы-мусульмане в культурном и религиозном плане не чувствуют себя в Европе как у себя дома.
ГОЛОДАЮЩАЯ  ГАЗА
Палестинские дети катаются на верблюде на пляже в секторе Газа 16 июля. (UPI/Ismael Mohamad)Газа
Полная коррупция институтов материалистического интернационал-социализма, крах СССР и бурный расцвет петроислама резко изменили политическое равновесие сил в мире, сложившееся после Второй мировой войны. Спонсорами арабо-исламского мира стали нефтевладельцы и нефтеторговцы, а ухажерами за исламским электоратом в Европе — европейские демократические партии. При таком раскладе, и с появлением свободной всемирной сети интернет, 350 миллионов арабов живущих в 21 арабском государстве, не могли не почувствовать себя несчастными и обделёнными по сравнению c петрошейхами и по сравнению со своими же родственниками и знакомыми, купающимися в море счастья, свобод и достатка в европах и америках. Взрывоопасность ситуации усугубилась колоссальным демографическим ростом арабской уммы и её значительным помолодением.
ГОЛОДАЮЩАЯ  ГАЗА
голодающая Газа
Арабская молодежь полна бунтарских сил, глупости и спонтанности, и хочет праздника жизни, такого же как у петрошейхов или как на западе!

Вопрос теперь в том, КАК устроить им этот праздник? На чьей территории? За чей счет?

И вот здесь можно уже представить себе в полный рост две противоборствующие силы:
1. Западная светская правовая демократия, стоящая на достижениях науки и либерализма.
2. Арабо-исламская умма, держащаяся на нефтедолларах и шариате.

ГОЛОДАЮЩАЯ  ГАЗА
голодающая Газа
Израиль в этой картинке выглядит вообще сбоку, потому что территориальный охват конфликта несопоставим по своим масштабам с маленьким Израилем. Конфликт этот не региональный, а глобальный. Израиль, вместе с Палестинской Автономией, по площади занимает 1/800 часть территорий арабских государств, не говоря о вместе взятой территории всех 56-ти исламских государств!
ГОЛОДАЮЩАЯ  ГАЗА
голодающая Газа

Западные либералы боятся политической победы ислама в Европе и поэтому заинтересованы перенести битву из своего дома на арабскую территорию.
Исламские клерикалы боятся потерять контроль над своей молодежью, падкой на западные соблазны, и поэтому ещё больше насаждают ислам и ненависть к западной либеральной культуре. Если исламисты обуздают бунт толпы и направят его разрушительную энергию в нужное им русло, то троны диктаторов в арабских государствах освободятся именно для них. Это в общем-то сейчас и происходит.

Чего могут желать палестинские арабы в Иудее, Самарии и Газе? Кого они могут хотеть здесь свергать?

В Газе палестинские арабы свергли светскую коррумпированную власть арафатовского ООП ещё в 2007 году, после свободных демократических выборов. В Иудее и Самарии израильская армия пока ещё удерживает у власти Палестинскую Национальную Администрацию во главе с Абу Мазеном, главным врагом ХАМАСа и светлой надеждой Запада. Если устроить палестинским арабам Иудеи и Самарии ещё одни свободные выборы, то они на них просто не пойдут! Так же как иерусалимские арабы не ходят на муниципальные выборы городской власти Иерусалима.
Весь мир слышал об "интифаде аль-Акса", о вооруженной борьбе палестинских арабов за Иерусалим. Но никто не задается простым вопросом, почему иерусалимские арабы не берут власть в Иерусалиме, а вместе с ней и городской бюджет, мирным электоральным путем? Ведь у иерусалимских арабов есть для этого необходимое большинство (по закону о выборах, 41% голосов избирателей достаточно для выборов мэра города)!

ГОЛОДАЮЩАЯ  ГАЗА
голодающая Газа
Ответ на этот вопрос затуманен лозунгами и пропагандой, но он прост — они не хотят ломать себе праздник жизни и пилить сук на котором сидят.
 Попытка арабских студентов Шхема (Наблус, по арабски) поднять революцию против политического руководства в ПНА.
Другими словами, палестинские студенты на "оккупированных Израилем территориях" выступают не против Израиля, а против своих палестинских коррумпированных диктаторов, рядящихся в одежды либерал-демократов, согласно местным же правилам игры.

От
ashdodРейтинг блогов

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments