Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:
БЖ. Брат

Алё, грантовые и умные мальчики и девочки с хорошими лицами. Почему я ору? Потому что вы - недоразумение - моя вина. Потому что, блин, вам не нужен настоящий Егор Летов. Вам нужен "свой", "правильный" Егор Летов, заточенный под Егора Жукова. Потому что, когда ваших девочек сажают в автозак, вы, блин, визжите, а когда детские трупы покотом по Донбассу лежат, вы молчите. Потому что вы любите какую-то свою Россию, ненастоящую, разделенную на "хорошую" и "плохую", на Россию "свободы" и Россию "справедливости". А это - несправедливо. А еще потому что вы не умеете говорить со своим народом. Вы не ощущаете себя его частью, когда в тебе матом и молитвой хриплые голоса орут. Вы можете красиво продать Русь в закрытом ночном клубе, но вы не знаете, как она пахнет водкой и луком из камуфляжного рта. Вам не нравится быть льдом под ногами майора, но вы в толк не возьмете, что давно стали дерьмом под ногами маркетолога.

В бытность свою я показывала вам свою героиню-атошницу, потом, когда маятник сработал в другую сторону, - свою героиню-ополченку. И ваших девочек одинаково от нее кривило, потому что это - одна и та же баба. Ваши девочки плакали мне в жилетку, рвали на мне свитер, выпивали со мной, не умея пить, ехидно высмеивали мои стихи и в лицо всегда улыбались. Вы их научили быть приличными до жуткого лицемерия. Они боятся вида крови и слова "война". Они созидают несуществующий мир русскости. Мир для дам из союзов писателей, осторожных и нелепых в своем русизме. И, когда русские поймут, что убивают русских, вам места вообще на этой земле не будет, с вашими изысканностями, грантами и "борьбой за права". Это ваши кумиры лишили мой народ права на бытие. Огромный народ от Карпат до Сибири, разделенный флажками и блогерами. Никогда моего Летова не будет комментить тусовочная девочка. Не вместит. И я никогда не буду с вами, даже, если фанатики с двух сторон убьют меня. Никогда. Потому что вы этих фанатиков и рожаете. И это моя вина тоже.

А еще - вы постоянно крадете у меня сестер. Клевых любимых девок мне портите. А я - брат. Я - злой. И вот этого я вам спустить не могу. Простить - прощу. Но не спущу.
Tags: Литература, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments