Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

ПОДРОБНО про продажу Мелодии -

очень странное дело. Ясно одно - Мелодию вернут обратно Госимуществу, настолько продажа шита белыми нитками и по всем признакам и рассчитана на общественный резонанс.,Формакс с уставным капиталом в сто тысяч покупает Мелодию и недвижимость в 350 миллионов (так что сама Мелодия идет прицепом за бесплатно) - явно подставное лицо. - https://www.rusprofile.ru/id/7872697

И дело даже не в том, что теперь все архивы Мелодии имеют ограничение в использовании, нет ни одного непогрешимого сайта, который размещает музыку на своих страницах или использует фонограммы для озвучки своих видео роликов для ютуба.
- от 10 тысяч до 5 млн рублей за каждое нарушение авторских прав (например, использование 1 фотографии, продажа 1 контрафактного DVD c 1 фильмом, продажа 1 музыкального трека). Размер компенсации заявляет правообладатель, т.е. Михаил Суконцев, но суд определяет её в итоге по своему усмотрению в зависимости от характера нарушения.
240 000 единиц записей… по 250 рублей за единицу….

100% его акций Мелодии ПРИНАДЛЕЖАЛИ ГОСУДАРСТВУ Росимуществу. Гендиректором «Мелодии» является Андрей Кричевский, который с 2015 г. занимает аналогичную должность в Российском союзе правообладателей — одной из аккредитованных государством организаций по коллективному управлению правами..
«Мелодии» принадлежат два здания — на Карамышевской набережной, 44, и на Тверском бульваре, 24, стр. 1, и земля под ним, указано в раскрываемой «Мелодией» информации на сентябрь 2019 г. Общую стоимость этих объектов партнер Colliers International Станислав Бибик оценивает в 300−350 млн руб. Также «Мелодия» владеет фонотекой почти из 240 000 аудиопроизведений, записанных на аналоговых лентах, виниловых пластинках, жестких дисках и других носителях.
Похоже, за четыре года до выборов мы получим не одно шумное дело с государственным имуществом. Главное - шум на всю страну.
https://www.rusprofile.ru/id/7872697
Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments