Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Неделю размышлял, как это так у оборонки и вояк получилось

andrey_kuprikov
СОЮЗсср
Неделю размышлял, как это так у оборонки и вояк получилось скрытно и оперативно разработать, произвести, испытать и наклепать кучу аццкого железа, одной демонстрации которого хватило чтобы "партнеры" обалдели и даже не нашлись что вякнуть в ответ, осмысляя предъявленное до сих пор.

Пришел к выводу, что весь процесс шел МИМО государственных структур. Не было никаких конкурсов, аукционов, лимитов средств, экспертиз и прочих тормозов, а были проекты, а к ним проектное финансирование, минуя Правительство, Министерства, Госдуму с её бюджетным комитетом и прочее государственное трихом-дье неистово гнобящее экономику, промышленность, производство, здравый смысл, и всё живое.

Будь по-другому, никаких ракет, дронов, лазеров и прочих вундервафлей не было бы даже на бумаге, до сих пор бы играли аукционы и конкурсы на разработку концепции, с единственным участником, бенефициаром которого был бы какой-нибудь мутный офшор с не менее мутным названием.

Иначе говоря, можно смело считать, что внутри страны построен финансово-промышленный контур, никак не пересекающийся с основным финансово-экономическим контуром государства, а значит не подверженный влиянию, атаке и утечки информации за его пределы. А ведь это гораздо важней для нас и до инфернального ужаса опасней для наших гребаных партнеров чем все эти летающие и плавающие вестники Судного дня.

Если завтра, например, мы выйдем из долларовой системы, отключимся или нас отключат от СВИФТА, отрубят от серверов интернета, ну или ещё чего произойдет этакого, то у нас на это случай имеется резервная система функционала государства. Не скажу что будет легко и приятно, но смертельным это тоже не будет.

А самое прикольное, что в таком случае вся либеральная шобла, Минфин, Минэконом, ЦБ, да всё правительство практически, окажутся тупо не у дел, их даже никого увольнять не будет нужно, просто переименуют структуру и поставят других людей. А сделать это можно будет, ну прям совсем легитимно .

Конечно, я упростил всё до неприличия, иначе пост бы получился с километр, но основную мысль изложил внятно : Внутри РФ был зачат и тайно рожден маленький Союз, а вот каких советских, социалистических или ещё каких республик мне неведомо. Думаю так, потому что никто кроме Союза не смог бы ни придумать, ни сделать ничего подобного из того, что было показано




Tags: А пофилософствовать?, Происходящее, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments