Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Про коронавирус...актуально...спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Вектор - организация борьбы с вирусами, у нее есть одна из самых полных в мире коллекций вирусов, в том числе активные образцы оспы (в мире таких мест всего два). И занимается она не только тестами: к июню этого года там планируют создать и испытать вакцину от Covid-19.
Технически Россия может изготавливать не менее 100 тысяч таких тестов в неделю — вполне достаточная цифра даже по китайский меркам. Распространять их по регионам начали еще в январе. Дефицита в тестах в стране нет до такой степени, что на 12 марта 50 тысяч из них безвозмездно передали Ирану. Такие же поставки шли в еще девять стран. Именно «векторовскими» тест-системами обнаружен коронавирус в Армении и Белоруссии: у самих этих стран собственных средств такого рода нет.
Вывод: никакого недостатка тестов в России нет.

-------------------------------------------
Уже доказано, погибает при 75 градусах, желательно сухих... Пришла идея - дарю - сухая сауна - держит и больше, а дома, как я лечила от грудной простуды детей - варишь картошку, добавляешь под конец в воду сосновые почки (собирать в конце май, когда они еще в пленке и на солнечной стороне, потом сливаешь воду, добавляешь тертый чеснок , разрезаешь картоху ножом, не мять -дольше держит пар, накрываешься плотно одеялом и дышишь сухом паром, вдыхая переменно то носом, то ртом, детям совала под одеяло фонарик - вот тебе и сухая сауна во все 75 градусов. Живя в тесном городе - очень актуально...
А так пока лечат препаратами от синдрома иммунодефицита.
Tags: А пофилософствовать?, Полезности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments