Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Телеканал Дождь, стало интересно, откуда ноги растут...

Ната́лья Влади́мировна Синде́ева (род. 11 июня 1971 года, Мичуринск, Тамбовская область, РСФСР, СССР) - основатель, основной владелец и генеральный директор медиахолдинга «Дождь», в который входят телеканал «Дождь», интернет-издание Republic.ru и журнал «Большой город». Прежде — сооснователь и генеральный продюсер радиостанции «Серебряный дождь», учредитель антипремии «Серебряная калоша». Трижды лауреат премии «Медиа-Менеджер России» , почётный академик Российской академии радио -  окончила Стокгольмскую школу экономики в России, курс по развитию бизнеса Entrepreneur Essential
А вот и ноги - лихо...
По окончании института в 1992 переехала в Москву. В начале столичной жизни работала в итальянской фирме по продаже одежды и над проектом ночного шоу на воде в бассейне «Чайка».
Позднее, работая промоутером на одной из выставок, Синдеева познакомилась с продюсером Павлом Ващекиным и позже стала его личным помощником ].

В это время она наладила контакты с будущими ключевыми фигурами медиарынка: Сергеем Кожевниковым, создателем «Русской медиагруппы», радиопродюсером Михаилом Козыревым, Андреем Вульфом и Отаром Кушанашвили .

В 1993 году перешла на телеканал «2х2», где прошла путь от секретаря до продюсера телешоу «Тысяча и одна ночь» Во время работы на «2х2» Наталья встретила будущего мужа Дмитрия Савицкого и вместе с ним занялась созданием FM-радиостанции «Серебряный дождь»

Работая на радио, Синдеева познакомилась с российским бизнесменом и ресторатором Джамилем Асфари, ставшим её вторым мужем.

В 2005 году на матче футбольного клуба «Челси» Синдеева познакомилась с банкиром Александром Винокуровым, тогда возглавлявшим инвестбанк «КИТ финанс». В 2006 году они поженились. Совместно с Винокуровым, ставшим основным инвестором, Синдеева создала медиахолдинг «Дождь».

 И  добралась до высшего образования -  2006 году окончила Стокгольмскую школу экономики в России, курс по развитию бизнеса Entrepreneur Essential...

Tags: Политика и жизнь, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments