Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Телеканал Дождь, стало интересно, откуда ноги растут...
eshka_43

Ната́лья Влади́мировна Синде́ева (род. 11 июня 1971 года, Мичуринск, Тамбовская область, РСФСР, СССР) - основатель, основной владелец и генеральный директор медиахолдинга «Дождь», в который входят телеканал «Дождь», интернет-издание Republic.ru и журнал «Большой город». Прежде — сооснователь и генеральный продюсер радиостанции «Серебряный дождь», учредитель антипремии «Серебряная калоша». Трижды лауреат премии «Медиа-Менеджер России» , почётный академик Российской академии радио -  окончила Стокгольмскую школу экономики в России, курс по развитию бизнеса Entrepreneur Essential
А вот и ноги - лихо...
По окончании института в 1992 переехала в Москву. В начале столичной жизни работала в итальянской фирме по продаже одежды и над проектом ночного шоу на воде в бассейне «Чайка».
Позднее, работая промоутером на одной из выставок, Синдеева познакомилась с продюсером Павлом Ващекиным и позже стала его личным помощником ].

В это время она наладила контакты с будущими ключевыми фигурами медиарынка: Сергеем Кожевниковым, создателем «Русской медиагруппы», радиопродюсером Михаилом Козыревым, Андреем Вульфом и Отаром Кушанашвили .

В 1993 году перешла на телеканал «2х2», где прошла путь от секретаря до продюсера телешоу «Тысяча и одна ночь» Во время работы на «2х2» Наталья встретила будущего мужа Дмитрия Савицкого и вместе с ним занялась созданием FM-радиостанции «Серебряный дождь»

Работая на радио, Синдеева познакомилась с российским бизнесменом и ресторатором Джамилем Асфари, ставшим её вторым мужем.

В 2005 году на матче футбольного клуба «Челси» Синдеева познакомилась с банкиром Александром Винокуровым, тогда возглавлявшим инвестбанк «КИТ финанс». В 2006 году они поженились. Совместно с Винокуровым, ставшим основным инвестором, Синдеева создала медиахолдинг «Дождь».

 И  добралась до высшего образования -  2006 году окончила Стокгольмскую школу экономики в России, курс по развитию бизнеса Entrepreneur Essential...



Recent Posts from This Journal