Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Почему карантин...

Итальянская ежедневная газета Corriere della Sera сообщила в понедельник, что субботний разгон людей, нарушающих правила блокировки, включал около 50 подтвержденных случаев, которые циркулировали на улицах, а не оставались дома.
----------
Молодые здоровые и дети переболевают вирусом, даже не замечая его, распространяя на близких и, выходя из дома, на прохожих, поэтому лучше заказывать продукты дома и хотя бы одному члену большой семьи желательно сделать тест (есть платные). Если тестировать все население москвы, мы удивимся большому количеству больных, выход на улицы которых дает большую прогрессию.
Карантин нужен для того, чтобы не было большой вспышки, с которой не справятся больницы, опасной для    бабушек, дедушек, мамам, папам и хроническим больным. И для облегчения неминуемого вируса для них необходимо, чтобы вирус мутировал и ослаб.
И еще раз - статья 15-го года - https://www.nature.com/news/engineered-bat-virus-stirs-debate-over-risky-research-1.18787?fbclid=IwAR3mx_UyPOQ_nOKm7zsL797sA8LYN7OzErHwjUbusgZOE1z45IDT2rqQQe8--- вирус искусственного происхождения, создан амерами в Китае и заброшен, но вдруг упустили?. Это говорит о том, что он внедряется в клетку человека и теперь переболеет им весь мир и он очень быстро распространяется.  Кстати, о количестве заболевших - как только разрешили платное тестирование, так количество их скакануло вверх, что и говорит о том, что молодые и здоровые переноят его на ногах, не замечая. А то, что заболевают молодые - так не понятно, сколько среди них хроников..О вирусе надо следить по умершим, а не по болеющим.
Tags: Медицина, Происходящее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments