Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Жалуются все сейчас на Аэрофлот - цены взвинтили

по самое не мугу,тем, кто застрял за кардоном...
На самолетах вы редко увидите букву R в основном же -VP-B, VQ-B (VP-BAA ... VP-BZZ, VQ-BAA ... VQ-BZZ). Оказывается, что все самолеты иностранного производства в парке «Аэрофлота», зарегистрированы в офшорной зоне Бермудских островов. Также на Бермудах зарегистрированы иностранные лайнеры «Победы». Компания S7 также предпочитает регистрировать свои самолеты в офшорных зонах, и даже авиакомпания «Россия» регистрирует самолеты иностранного производства не в России, а все на тех же Бермудских островах.
Правительство придумывает законы, налоги, при которых никто не хочет их платить и регистрирует самолеты в другой стране и платит деньги туда.
Но в результате кто-то лоббирует именно такой вариант, когда в бюджет деньги не поступают даже от "Аэрофлота", который хоть и числится номинально акционерным обществом, его владельцем является правительство РФ.
95% перевозок в РФ идут на взятых в лизинг иностранных самолетах, в основном зарегистрированных на Бермудах (689 судов), в Ирландии (34) и других странах.
На изображении может находиться: небо и на улице
Tags: Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments