Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Пришла пора национализации и ареста Чубайса

От Inforuss
Помните 90 е годы и Чубайса с Гайдаром, которые кричали о том, что справедливая рука рынка все расставит по своим местам Кстати. Гайдар был замом в редакции журнала “Коммунист”, а Толик преподавал марксизм-ленинизм.Потом они перекрасились по причине своего желания попасть в историю страны и получить финансовый профит.Это их тщеславное желание развалило экономику страны. Но как оказалось, что народные комиссары и министры Сталина были гениальными людьми и дали экономике страны такой запас прочности, что деятели либерализма не смогли все уничтожить.Как ни старались.Потому, что экономика страны была модернизационная. Не просто современная, а постоянно развивающаяся. Наука и производство. Вот была смычка.Пришла пора сделать выводы о том, что произошло в начале 90х годах. Назвать виновных. Привлечь к ответственности. Тем паче что им теперь бежать некуда.Как разрушали СССР? В 90 е к власти пришли либералы и Толик начал все распродавать за копейки. Миллионы наших соотечественников строили, защищали,развивали, а Толик их веру и итоги труда продавал всякой накипи.. Сейчас он сидит тихо в своем Роснано. Потому, что понимает о том, что ему высовываться ну никак не надо.

Кризис, который сейчас идет показал, что если государство владеет ведущими предприятиями и отраслями промышленности страны, то при всей своей консервативности, то сумеет спасти экономику в целом. И не дать обеднеть народу.Прошла информация о том, что профсоюзы обратились к Путину с просьбой пересмотреть итоги приватизации с целью национализации промышленности.Председатель Федерации независимых профсоюзов России ФНПР) Михаил Шмаков в письме главе правительства Михаилу Мишустину предложил национализировать наиболее важные компании в стране.“Падение стоимости акций компаний, экономические проблемы предприятий могут провести к росту спекулятивных сделок с целью захвата предприятий. В связи с этим считаем необходимым срочно разработать механизм национализации предприятий, важных для экономики и России обеспечения социальной стабильности, и приступить к его практическому использованию”, — говорится в документе.Очень даже вовремя.

А представьте праздник у населения, сразу после того как победим китайскую неприятность, когда Путин объявит об аресте Чубайса?Ну почему не сделать людям хорошо?Преступник должен сидеть не в Роснано, а в тюряге.И всех его помощников, надо вычислить и арестовать. Уверен, что в бюджет страны хлынет масса денег от всевозможных коррупционеров, депутатов, чиновников. Цель будет одна – избежать суда.

В мире есть прекрасный пример социалистической экономики. Это Китая. китайский миллиардер Джек Ма, член Коммунистической партии Китая. У него философия такая, что создал компанию ДЛЯ Государство и он ей Управляет для государства. Да, зарабатывает. Прикажет КПК поделиться деньгами – поделится. Это называется не тоталитарный режим, а настоящий патриотизм.

Резюмирую: не надо изобретать свой путь. Надо вернутся туда, откуда пришли и переформатировать систему с одновременным судом над теми, кто разваливал экономику СССР.Чтобы другим, любителям США и капитализма, было неприятно даже думать о предательстве интересов России.
========================================
Кстати, это сразу поднимет рейтинг Путина под облака!

Tags: А пофилософствовать?, С юморком?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments