Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Очень поучительная и грустная запись больного вирусом мальчика.

Почему так? Первое и для России важное - наше авось и человеческий фактор. Именно поэтому немцы и их аналог в Азии китайцы с японцами справляются - те люди порядка. У нас бардак и глупый чиновник среднего звена был и остался (увы, с умными за 77 лет не сталкивалась, хитрые задним умом - да, умные там не выживают) - свойство нации. Нам нужен определенный враг, а нынешний - какая-то болячка? - не понятен. Мы привыкли объединяться только в окопах.

С вирусом все понятно, его просто пустили на такой, как в случае с мальчиком, самотек. Сидит дома, не вылезает и пусть сидит, что на него тратиться, - выживет - не выживет. Вирус искусственный, недоработанный, засел в клетки человека плотно, все едино все переболеем, и в каждой стране он, похоже, мутирует по-своему - у нас пошло по молодым. Нам остается одно - спрятаться и пережидать. Кто выживет, тот выживет, лекарства от вируса нет, а вот облегчить мальчику болезнь они могли бы. У него сейчас одна задача - купить лекарство, - запустил болячку, очень жалко.
Когда вирус окончательно мутирует и врачи найдут, чем его облегчить, начнется вторая часть Марлезонского балета - мир к тому времени уже будет распределен. Мы - его съедобная чать, за наш счет - первая, вторая мировые войны и перестройка - мир вылез из гуано, сожрут ли нас сейчас в том хаосе, которые разыгрывается, не понятно. Шанс есть, мы умудрились восстановить и укрепить армию и флот и восстановить сельское хозяйство. Теперь наш главный враг - финансовая система и крупные владельцы заводов, газет пароходов и добавить к маршаку - продовольственных сетей.
Куда нам с корабля - понимание происходящего уже не мало, так как объединяет людей, что для властей не мало важно. А у нас - там Навальный - там Грудини, там Эхо Москвы, Яшин и прочее - активные и долбящие дятлами по мозгам молодых, с другой стороны вялое бормочущее, малочисленное население, с полным бардаком в голове, пугающее сесесером.

YOUTUBE.COM
Как лечиться от коронавируса дома, без препаратов, потому что их нет в поликлиниках!
Tags: Медицина, Происходящее, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments