Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Выжимки статей из Глобальной авантюры о происходящем - КЛЕВО! намбе ту...

Sir Max Merfie
Россия не успела провести конституционную реформу до конца. Вирус оказался быстрее. Вероятно, не стоило «играть» в демократию и общенародную поддержку, а ограничится нормальной конституционной процедурой, которая уже проведена в полном объеме, включая подписание поправок президентом. Ну и Бог с ними. Еще успеем.
Россия успела перевооружить армию и лот в достаточной мере. В войска готовятся поступать Су-57 и С-500, «цирконы» и «сарматы». Это уже хорошо. Угроза глобального шантажа со стороны США как минимум минимизирована, а как максимум отменена на десятилетие. На любые «взбрыки» можно спокойно отвечать – попробуйте.
Переброска российских эпидемиологов в Италию, Сербию, Боснию, Армению показали, что Россия способна в течение суток направить батальонную тактическую группу с техникой практически в любую страну мира, по крайней мере п периметру границ. Это опять же какая-никакая гарантия, что оппоненты не будут пытаться использовать это орудие против России. Не поможет. Знак направлен однозначный.
Расшатывать нашу экономику оказалось тоже не очень действенным средством. Нефтяной кризис Россия выдержала лучше Саудовской Аравии и США (которые аж начали организовывать переговоры ОПЕК +++). Значит в эту точку можно не бить. На изменения курса валют россияне отреагировали весьма спокойно. Значит этот вариант тоже не вариант. Санкциями Россия уже натренирована до крайнего уровня и подействовать они не могут.
Сейчас предпринимается использовать момент политической разобщенности групп влияния в России. Активизировались силы поддерживающие разные сценарии и разных кандидатов на будущее президентское место. Но В.В. Путин пока что остается над схваткой и задеть его не получается, хотя в бой брошены уже все силы. Текущий момент получит в истории России скорее всего название «телеграммных войн» по тому массиву вбросов, которые производятся сейчас при помощи телеграмм каналов. Но нужно понимать, что и это время пройдет. Выборы президента через пять лет. Запас прочности у власти во лаве с Путиным не просто огромен, а колоссален. Куда больше, чем у Трампа перед ноябрьскими выборами, Макрона, или Меркель перед выборами 2021 года. Выдержим.
Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments