Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Ну вот и то, о чем говорил немецкий врач ниже - то есть

лекарство прибежало впереди паровоза -
-------------------------------------------------------
#1 Беккер Илья Александрович Эндокринолог
2020-03-28 09:57:29 Россия / Москва
Первое успешное применение средства было зарегистрировано в США 30 января 2020 года. Пациенту, на фоне стандартной терапии было однократно внутривенно введено экспериментальное лекарство. Уже через сутки у больного наступили значительные улучшения в состоянии, многие симптомы исчезли, произошло значительное улучшение легочной функции. По результатам анализов, выздоровлению пациента поспособствовал именно Ремдесивир. Побочных реакций у пациента выявлено не было.
5 февраля 2020 года стартовали клинические испытания препарата Ремдесивир при лечении коронавируса COVID-19 в Китайской провинции Хубей. Исследования рандомизированные, двойные слепые, плацебо-контролируемые и многоцентровые. В исследованиях принимают участие больные с тяжелой формой коронавирусной Пневмонии и с легко-умеренной тяжестью заболевания.
25 февраля 2020 года клинические испытания препарата начались в США в Национальном институте изучения аллергических и инфекционных болезней при Национальных институтах здравоохранения США. В исследованиях не принимают участие пациенты с легкой формой заболевания или без явных признаков и осложнений.
6 марта 2020 года компания «Gilead Sciences» запустила клинические испытания препарата. На данный момент к исследованию привлекаются пациенты из США, Италии, Испании, Китая, Гонконга, Южной Кореи, Германии, Сингапура. Всего планируется привлечь порядка тысячи пациентов.
Ремдесивир от коронавируса официально начали использовать в Чехии. 17 марта 2020 года в Чешской Республике лекарство применяется для лечения пациентов с COVID-19. Министерство здравоохранения сроком на 9 месяцев разрешило назначать незарегистрированный препарат при лечении больных, после получения их письменного согласия. Врачи обязаны сообщать обо всех побочных реакциях при его применении.
Ответить
Отзывы пациентов

#1 Петр
2020-03-30 12:23:16 Россия / Москва
Там вообще речь идет о 6 препаратах разных, и ни один из них не является монопрепаратом :))) три препарата проходят клинические испытания.
Исследования проводятся с лекарственными препаратами: Умифеновир, ремдесивир и фавипиравир.
В обновленных рекомендациях также добавили несколько медикаментов, с помощью которых возможно лечить коронавирус. Так, список пополнили Хлорохин, гидроксихлорохин и Тоцилизумаб.
Tags: Медицина, Происходящее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments