Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Прокси-био-война...разбираемся потихоньку. Кто предупрежден, тот вооружен.

khats76
Сегодня в интернет-пространстве много споров на тему происхождения терзающего человечество короновируса, как появился, то ли в лаборатории, то ли в природе, то ли случайно, то ли специально и многие обращаются к конспирологическим версиям указывая на своевременность пандемии в связи с глобальным экономическим кризисом. Исходя из того, что я недавно стал пенсионером, то могу смело и безответственно окунуться в эту самую конспирологию и заявить: в мире идёт самая настоящая мировая биологическая война, но она прокси-война, прокси-био-война, когда война ведётся невидимыми вирусами якобы появившимися естественным путём в природе или он случайно сбежал с какой либо секретной биолаборатории. Появление ядерного оружия сделало прямой конфликт геополитических блоков (сверхдержав) невозможным. Но противоречия между сверхдержавами никуда не делись. Империи всегда воевали и воюют между собой, настало время таких войн.

Первое, почему такое утверждение имеет место существовать, это реакция и действия государств. Закрыты все границы, остановлено международная миграция и путешествия, в очагах водится жёсткий карантин. С целью ограничения возможностей по выбросу вредоносного биологического оружия. Второе, государства готовятся к затяжному характеру боевых действий, т.е. строят дополнительные медицинские центры, массово производят ИВЛ (думаю, что расшифровывать нет необходимости), разрабатывают вакцины и тесты. Третье, все учёные однозначно сходятся во мнении, что новый короновирус значительно заразнее всех других известных вирусов и короновирусов и мол именно по этой причине так стремительно распространяет, но никто не допускает неоднократное применение боевого вируса, что и является действительной причиной стремительного распространения. Четвёртое,воевать в современном мире обычными вооружениями между супердержавами нереально, а вести проксивойны обычным вооружением малоэффективно, но что-то надо было делать, мир окунулся в экономическую депрессию, о которой просто «забыли» объявить. США лучше других знают пользу глобальной войны в такой ситуации. Началась прокси-война нового вида — с применением биологического оружия.

Коротко, что я усвоил (а все мы невольно стали немного «разбираться» в вирусологии))): о короновирусе. Он не имеет желания убивать живой организм за счёт которого существует (чуть не написал живёт), но если короновирус и организм в данном случае человека не знакомы, то человек погибает или очень страдает здоровьем, но передаваясь от одного человека к другому вирус мутируя, как бы «притирается» к человеческому организму и его вмешательство начинает нести меньшие последствия для здоровья. Иными словами, если короновирус зародился в Китае и оттуда начал своё шествие по миру, то пандемия обязана была стихнуть в мире одновременно со снижением заболевания в Китае, так как являлась бы звеньями одной цепи. Именно на этом основывались утверждения шведской, британской, белорусской и некоторых других систем здравоохранения, так обязано было быть, но... Они, видимо не всё знали. Подтверждением такого развития событий может служить распространение заболевания в юго-восточной Азии. В Южную Корею короновирус попал из Китая и там, как и положено, одновременно с Китаем сошёл на нет. Если бы короновирус продолжал оставаться агрессивным, то он давно был обязан проникнуть в слаборазвитые бедные страны и устроить там катастрофу для населения, но эти страны не участвуют в глобальных играх и у них всё не так страшно, пока, потом могут подбросить «дровишек», чтобы спихнуть вакцину и прочее. Не смотря на двухнедельный карантин инфицирование в 80% случаев происходит в первые 2-5 дней с момента контакта, у детей ещё быстрее.

Всё началось в ноябре-декабре 2019 года, вроде бы так называемый нулевой пациент был во второй половине ноября. Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны. Сведения о геноме Китай опубликовал 7 января. Через неделю в России уже были разработаны диагностические препараты. На 31 января в Китае почти 10 тысяч заболевших. Через 2 недели 64438 и 1383 умерших. 28 февраля число заболевших во всем мире выросло до 83 368, число летальных случаев - до 2858. При этом 36 486 человек успешно вылечились от заболевания и были выписаны из больниц. На тот день за сутки число поборовших вирус уже в три раза превышаел число заболевших - 3626 против 1219 случаев. На 1 марта общее число стран с коронавирусом достигло 63 по всему миру, в большинстве случаев это единицы заболевших на страну, условно много в Иране (593), Италии (1128) и Южной Корее (3526). В Китае эпидемия идёт на спад. 14 марта там было выявлено лишь 11 новых случаев заболевания, умерли 13 человек, из больниц выписали 1430 пациентов. Всего в Китае к этому времени 80 тысяч заразившихся и 65.5 тысяч вылечившихся. Становится очевидно, что вирус выдохся и его вредоносность значительно уменьшилась. Но в это время эпидемия разгорается на севере Италии, там 12,5 тысяч заболевших и 829 умерших, как и в целом по Западной Европе. Спираль закрутилась в Европе, а затем в самих США, где на 1 марта числилось лишь 71 больной и один умерший на 7 выздоровевших. Совершенно очевидно, что атаки вирусами повторялись и неоднократно, раскручивая маховик пандемии.

Как могли развиваться события в этой прокси-био-войне. На этом ресурсе все прекрасно знают, что основной соперник США в мировой экономике Китай. Торговая война между этими странами наносила обоюдный ущерб, но без должного результата, требовались решительные меры или события, а как я сказал выше, воевать обычными вооружениями невозможно, но только глобальная война или её подобие помогут в этом деле. Итак, в ноябре-декабря 2019 года США нанесли удар биологическим оружием по Китаю. После чего одними из первых отозвали своих граждан из Китая, а так же закрыли границу для него. Вероятно, что таких ударов было несколько с интервалами во времени. 23 декабря неожиданно было сообщено о том, что послание Президента РФ к Федеральному собранию состоится 15 января, т.е через 3 недели. Все заговорили о переносе с марта на январь по неким причинам, мешающим обратится с посланием в марте, многие решили, что случится экономический кризис. В администрации Президента разговоры о переносе назвали «спекуляциями», но в запланированность обращения на январь, так никто и не поверил. Теперь очевидно, что атака не осталась незамеченной ВПР России, был проведён анализ и приняты меры в виде смены правительства и некоторых других, готовились. 23 января В.В. Путин во время мероприятий по холокосту предложил провести встречу глав государств постоянных членов совбеза ООН, на которой необходимо обсудить наболевшие проблемы. Он отметил, что "саммит государств, которые внесли главный вклад в разгром агрессора, создание системы послевоенного мироустройства сыграл бы огромную роль в поиске коллективных ответов на современные вызовы и, конечно, продемонстрировал бы общую верность духу союзничества, исторической памяти, тем высоким идеалам и ценностям, за которые плечом к плечу сражались наши предки, наши деды, наши отцы". Мне кажется, что основной вопрос закулисный, не для озвучивания — биологическое оружие.

31 января в регионе Лацио (центр Рим) были выявлены пара пожилых китайцев с коронавирусом, от них заразился врач. Для этих троих итальянские врачи предположили заражение вирусом в Китае. Но основная вспышка заболевания в Италии произошла в городе Кодоньо в Ломбардии 20 февраля и она не связана с первыми тремя заболевшими в Лацио. Это была атака по ЕС, причём сразу на нескольких направлениях, то есть в нескольких государствах. Уже сейчас наблюдается повторение развития вспышки, эпидемия пошла в Европе на убыль, ситуация стабилизируется.

По состоянию на 6 марта на территории США было выявлено 159 больных коронавирусом, 11 из них скончались. За 6 дней +88, ничего не предвещает беды, напоминаю, что США должны быть «тихой гаванью» для капиталов, полыхать должен весь остальной мир. Но уже 11 марта полный запрет на въезд в США, а 13 марта американский президент Дональд Трамп официально объявил режим ЧС в стране из-за коронавируса, 2000 заболевших и 41 умерший. 20 марта общее количество заболевших коронавирусом в США составило 16638 человек. За сутки опасным вирусом заразились 5364 человек, жертвами коронавируса стали 59, общее число погибших в США 216 человек. Дальше больше. По США был нанесён ответный удар в начале марта, причём их же оружием. При этом проскальзывает информация о разных видах штамма короновируса в разных очагах, что так же льёт воду на мельницу этой версии. Вот почему мы слышим про второй Перл Харбор, обвинения Китая в распространении короновируса, что они должны ответить, но война-то прокси — прокси-био-война, а значит напрямую говорить нельзя, таковы правила, но очень хочется и очень обидно, что результат оказался прямо противоположным желаемому для США, в итоге они самые пострадавшие на перво начальном этапе боевых действий. Ранее, как мы помним, сотрудник китайского МИД обвинил США о занесении короновируса в Китай военнослужащими США в ноябре 2019 года.

Именно по причине неудовлетворительных результатов для США, мы слышим о вероятности второй волны короновируса, его возможном возвращении осенью, но почему это должно быть по естественным природным причинам, если уже сейчас 60% инфицированных никак этого не ощущают и не имеют никаких симптомов? Вторая волна возможно только в случае применения изначальных первичных короновирусов, которые не знакомы с человеческим организмом и вредоносны для него. Именно поэтому такие меры, как строительство новых медицинских центров, отработка режима самоизоляции и много другое. Горячая война, на сколько она возможна сегодня, идёт полным ходом. Всем сосредоточиться и быть готовыми ко всему.
Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments