Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Медицина и перестройка...

пора бы фармацевтику, уничтоженную бранциаловыми, вернуть на круги своя...На западе все держится на монополиях, только они могут позволить себе поиск новых лекарств, государство отошло в сторону. а что для монополиста любого главное? Правильно - первое - деньги, второе деньги и третье - деньги...но больных надо лечить, поэтому иногда достается лекарство из запрятанных анналов и выдается на свет как очередная панацея...Медицина и образование не могут быть в частных руках, это, когда в школу придет богатый дядя и, стукнув кулаком по директорскому столу, заступится за своего побитого сына, убрав из школы обидчика, что уже не раз и было...И медицина и образование и армия без поддержки государства рушатся на раз..Так что достаем свои зарплаты в конвертах и честно платим налоги, а не платишь, так и молчи в тряпочку, не жалуйся, что в стране не хватает денег...воруют...а ты? Это как в армии - если соседнего мальчика выкупили от призыва, что, я хуже? Честность и порядочность вообще дорогие штуки...
Стало интересно. а где же Брынцалов, так во время соскочивший с поезда на ходу...Его бывшая сотрудница напустила туману. Про заграницу, где он путешествует и восстанавливает силы.
За ним по-прежнему числятся две крупные компании. Но производств нет. Только площади, которые сдаются в аренду – банкам, ресторанам, турфирме.
Есть и жилой особняк в поселке Салтыковка (это ближнее Подмосковье), очень крутой, похожий на замок. бывший водочный король его тоже сдает. Для киносъемок.
Жив курилка - http://mosnovostroy.ru/realtor/530/
Никуда сосущие страну не делись...Здесь они, сосут. Пока?Вот это пока, те их страх потери и раздирает страну, остальное вторично...
Tags: Политика и жизнь, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments