Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Только хором...

Справились народом с коттеджем (перестали покупать творог и он подешевел - израильский абсурд, когда продукты в Израиле стоят дороже, чем они же заграницей - бить по карману перекупщиков, вряд ли производителя виноваты...),

настало время жилья.... и действует, черт возьми...

Граждане поверили правительству и перестали покупать жилье. Как утверждают специалисты, на рынке жилья сейчас наблюдается полный застой. После правительственных обещаний о том, что уже к концу года удастся добиться снижения цен на жилье, все потенциальные покупатели решили подождать дешевых квартир.

Если раньше жители продавали одну квартиру, брали кредит и приобретали новую недвижимость, то теперь эта цепочка также прервана — невозможно найти покупателей на старую квартиру. Спад заметен не только на рынке вторичного жилья, плохо продаются новые квартиры и офисные помещения.

Продавцы, пишет NRG-Маарив, напротив, поспешили резко увеличить предложение. Если месяц назад по всей стране на продажу выставлялось 2140 единиц жилья, то теперь на рынке появилось 3297 квартир и домов. В Тель-Авиве, по сравнению с прошлым месяцем, количество предложений возросло на 43 %.

Только бы все эти народные волнения не отклонились в политику, нельзя забывать об уникальности страны и ее окружение...Альтернативы Натаниягу нет (Ливни? - еще одна Газа?, Либерман? Не смешите меня, а Барак только разве что в дурном сне...)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments