Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Нашла себя целиком и полностью по всем пунктам - Уретральник

Мне бы лет в двадцать это прочитать - а то все по шее получала... Всю всю жизнь вела себя во всем по этим пунктам - полное одиночество.... даже для обмана вводила себя в невротическое состояние, прекрасно понимая, что на данный момент оно необходимо - что часто спасало в критических ситуациях, хотя и делала это большей частью неосознанно.

https://freevad.livejournal.com/251982.html?fbclid=IwAR1RltFDVQFMOv58VkHns4tEQm-p9z4TrfYebQhZibeOYsYFPDi0c9w1zWo

Ваш ребенок очень не любит жару? Засыпает только при открытых форточках, а лучше на улице? Одеть его тепло – целая проблема? При этом очень подвижный, неугомонный, рвётся вперёд даже не задумываясь и много пьёт? А ручки (и кожа вообще) – такие нежные, мягкие, всегда хорошо увлажнённые (не путать с потными!)?

Скорее всего у него уретральный тип. Высокая жажда власти и высокая сексуальность. Тщеславие, гордость, решительность. Человек будущего (т.е. весь в будущем).


Главное – не тормозите его! Ни в коем случае! На любое "нельзя" он будет защищаться противодействием. "Нельзя" для него – это команда к противодействию. Не кутайте и не пеленайте его. Кстати как защита от этого у него развивается частое мочеиспускание и энурез (недержание мочи).

Будете ограничивать – получите в ответ ненависть. Будете пороть – не заплачет. Гордый. Подавите ненависть и агрессию – просто сопьётся или найдёт способ уйти от всех (в том числе из жизни – решимости у него хватит на всё). Свобода – это главный смысл их жизни. Ничем не ограниченная свобода.

Лишь привейте правила техники безопасности – легко и ненавязчиво (но обязательно!). Очень высокая склонность к риску в силу постоянного стремления показать, что он самый лучший, самый смелый. Не боится высоты и опасностей. Учите его рисковать! Объясните что риск – это не просто кинуться вперёд сломя голову, а умение и просчитать последствия, и подстелить соломки где надо. Учить будет очень тяжело, но учите обязательно!

Ставьте ему большие и грандиозные цели, причем так, чтобы когда он достигал одну – впереди уже была новая, ещё более большая и грандиозная. Ведётся на Великие Идеи. Всегда хочет быть первым. При этом совершенно не склонен доводить дела до завершения, учитывать каждую деталь и влезать во все частности. Учите доводить дела до конца (что очень тяжело) или находить товарищей (подчинённых, коллег) которые это сделают за него.

Всё делает по-своему. Неважно даже как – важно что не как все. И заниматься будет только тем, в чём он может быть первым. Только первым! Самым главным! Никаких авторитетов! Зато при этом действительно будет оригинальным, креативным, творческим и всё сделает для успеха своей группы (семьи, коллектива, фирмы, нации…). А поставите делать как все коллективную работу – сдохнет от скуки.

Хвалите его! Всегда и за всё хвалите и хвалите! Перехвалить его невозможно.

Даже не мечтайте о тишине, порядке, аккуратности, доведения дел до конца – лучше найдите куда бы он мог тратить свою неуёмную энергию – дела, увлечения, компании сверстников, спортивные клубы (в том числе и на плавание). Про одного такого парня было хорошо написано: "среди груд различных вещей в квартире у него были проложены тропинки" J Неряшлив, неаккуратен (просто не обращает на это внимание). Юрий Гагарин шёл по ковровой дорожке с развязанными шнурками J

Смиритесь с будущими жалобами на хулиганство, шум – Вам придется часто расхлёбывать последствия его выходок. Впрочем, восторгов о нём будет не меньше. Если Вы сами не энерджайзер - займите позицию мудрого консультанта. Тогда к совершеннолетию, а то и раньше, Вы увидите своего ребенка преуспевающим предпринимателем, политиком, журналистом, любителя экстремального досуга – он обязательно будет впереди, наверху и в центре внимания. Но если его тормозить («не бегай!», «не лезь вперед!», «не высовывайся», «тебе что – больше всех надо?») – получите жалкого забитого алкоголика (легко спиваются).

Любит воду – много пьёт, подолгу лежит в ванне, купается, плавает. Если моет полы – обязательно останутся лужи. Впоследствии у таких людей постоянно текут краны, унитазы, причём самым мистическим образом – ничего не помогает (кроме прихода анальника J ). Зато даже мальчики легко соглашаются мыть полы и посуду.

Его проблемы – мочеполовая сфера, простуды. Высокий риск болезней почек, мочевого пузыря, мочеточников, половых органов, особенно у девочек (пиелонефриты, циститы, вагиниты…). Подберите лёгкую одежду, которая будет и тёплой, и непромокаемой, и «дышащей» (чтобы ребёнок не потел от жары и не снимал её). И чтобы одежда легко стиралась. Если нет аллергии – введите с раннего детства в постоянный рацион клюкву, бруснику, чернику - ягоды, компоты, морсы. Это сильно снизит риски болезней мочевой системы. Также уделяйте повышенное внимание гигиене половых органов – подмывайте, чаще меняйте подгузники. Обязательно долечивайте все простуды.

Склонен к "морской болезни", укачиванию.

Высокая сексуальность с самого раннего возраста. Зачастую уже лет с шести. Так что придется уделить внимание сексуальным вопросам ещё до школы. Если Вам самим сложно это объяснять – купите хотя бы хорошую книгу и поставьте её так, чтобы ребёнок сам её нашел. Сексуальное просвещение обязательно!

С самого раннего возраста же развивайте сексуальность в широком смысле этого слова – нежьтесь с ним, ласкайтесь, обнимайтесь, целуйтесь. Тогда его сексуальность не уйдёт целиком только в секс и не примет гипертрофированные формы, а получит развитие и в нежности, заботе, дружбе. Ни в коем случае не запрещайте различные сексуальные детские игры, изучение своего тела! Пусть наиграются в этой мягкой безобидной форме - будет гораздо меньше проблем в подростковом периоде и меньше зацикленности на сексе.

С подросткового же возраста бьющая через край сексуальность - это целая проблема – потребность в сексе у них очень высокая. Так что возможно придётся жёстко прививать разборчивость и технику безопасности в сексе, ставить различные ограничения. В идеале лучше создать хорошие окружающие условия – хорошая компания, хорошие помещения, правильный взгляд на вещи. А не сомнительные дружки, грязные подъезды… Если нельзя запретить – надо создать безопасные условия. Вплоть до поиска соответствующих учителей. Но учитывайте законы своего государства.

Учится легко – всё схватывает на лету, не дослушав объяснений. "Да и чему могут научить эти тупые учителя? – Я сам лучше знаю!" Реально знает. Интеллект очень высокий и быстрый. Учится сам и моментально. А уж выслушивать как по десять раз объясняют элементарные вещи для самых тупых – невыносимо. И вот он начинает крутиться, отвлекаться, играть, читать что попадётся. Один такой ученик первые три класса просидел на задней парте и перечитал на уроках всю школьную библиотеку. Потом просто спал в самом прямом смысле слова. При попытках же учительницы поймать его на неучастии в уроке – ему достаточно было одного взгляда на доску, после чего он с лёту продолжал написанное. Но если надо сидеть и терпеливо вырисовывать красивые буквы, чертить от руки, строгать два часа одно и то же – всё, финиш – никаких нервов у него не хватит. Неусидчивый совсем. Усидчивый уретральник – забитый уретральник. Или дополнительно присутствует анальный вектор. Но если чем-то увлечён (тем что ему надо) – забудет про всё (еду, сон, других людей) и будет не просто усидчивым, а полностью погружённым в дело.

Если знания оказываются не нужны в его жизни – также мгновенно всё забывает. Блестяще решит задачу, но на следующий день может даже не вспомнить про что она вообще была (но будет помнить восторженные отзывы). Помнит только интересное и нужное. Читает залпом: пока не прочитает книжку – не встанет. Вообще всё делает залпом.

Уретральный невротик – это жалкий, забитый ссун. Вместо гордого лидера – забитое существо, дрожащее от страха. Руки и ноги становятся холодными. Если у уретральника холодные руки – это больной уретральник (неврозы вызывают мышечные и прочие спазмы, которые затрудняют кровоток)! Алкоголик. Спивается раз и навсегда.

Его девизы: «Только вперёд!», «Ввяжемся в драку, а там посмотрим»

Герои мультфильмов: Крош ("Смешарики"), Незнайка.
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments