Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Эрик Силиньш В природе всё меняется, кроме человеческой невменяемости.

Поэтому у истории - очень простая мораль:
1. Не стоит о чем то вообще спорить с лимитрофами-русофобами. Не стоит пытаться доказать жуку навозному, что миссия его на земле маловажная. Он считает наоборот. И космос Ваш ему до задницы.
2. Когда нацистов очередной раз будут стрелять и вешать (а их всегда в конце концов стреляют и вешают) не стоит останавливать партизан и тогда просто резко уменьшится количество желающих сносить памятники павшим воинам. И за границей, и в самой России.
Ну и последнее, но не в последнюю очередь - камрады в комментариях задавали вопрос: "Не кормить русофобов, это как?". Посмотрите, что творится в представительствах российских компаний за рубежом, плотно сидящих на российских вливаниях и российском бюджете. Поинтересуйтесь, чем дышим многочисленный - больше 20 миллионов по всему миру - персонал, обслуживающий внешние сделки российских предприятий.
Я знаю, что вы не сможете их уволить, но вся Россия должна знать, что в дочерних предприятиях Газпрома и Роснефти прямо на рабочих местах с денег, только что полученных от российской материнской компании, вчера собирались деньги в помощь укрокарателям на Донбассе, а сегодня собираются подписи за снос памятнику воинам - освободителям Прибалтики. "
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment