Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

К спору про Глуховского, уехавшего Белым пароходом, (Крым)

с удовольствием читала его фантастику и вот тебе...Такой наскок на Крым. Что ему там в Америке Крым?
Нее понимает, что бы было с Крымом...Это не Россия, это народ Крыма сделал выбор, не будь народного подъема, не было бы присоединения и затеянное на Украине шло бы по тому же сценарию, независимо от Крыма?. Спасение русских людей не стоило такой жертвы как санкции? Да у нас после первой оранжевой революции, которой и была перестройка, вся жизнь - сплошная ассоциация, не подписанная но действующая..санкции? только поспешная попытка вернуть Россию в ее колониальное состояние, а то вдруг голову посмела поднять. Россия одна из редчайших стран абсолютно самодостаточна, у нас нет полей для сельского хозяйства? У нас не полезных ископаемых, рек, лесов, морей? У нас нет интеллигенции, так отчаянно вывозимой из страны, но неисчерпаемой, которая в состоянии вывести страну из гуано? Чего у нас нет? На все у нас есть определенно одно - безграничное терпение простого народа...Такие как Глуховский - интеллигенты с большим русским именем, никому как писатели, певцы или актеры даром кроме России не нужны. Право паразиты, сосут и ругают, плевать против ветра это так интеллигентно...Лучше бы детский дом построил или совхоз поддержал что ли...Не снимаю шляпы...
Ох, отмываться мне в сауне опять месяца на два...
А Крым - По Кючук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 года османы отказались от претензий на Крым (также на Азов, Кинбурн, степь между Днепром и Бугом, и др.), и вся верхушка Крымского ханства - это несколько тысяч семей из более чем 300 родов - начала добровольно вливаться в состав российского дворянства.
Так в воскресенье 10 июля 1774 года Крым стал российским. Произошло это мирным и абсолютно законным образом. Новый статус Крыма был полностью подтверждён Айналы-Кавакской конвенцией (10 марта 1779), Ясским мирным договором (29 декабря 1791) и Парижским мирным договором (18 марта 1856).
Один из вопиющих маразмов российских историков и юристов заключается в том, что этот совершенно выигрышный для России международный договор они безграмотно подменяют на Манифест Екатерины II (8 апреля 1783), который вообще не является международным документом!
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments