Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Эх, прочитай я Кучера лет сорок назад, жисть сложилась бы по-другому...

"Окситоцинщик" — человек открыто плюющий на мнение окружающих, "авторитетов"… и даже родственников. Думающий сам. Способный в одиночку пойти против толпы. С точки зрения обывателей — он разумеется "опасный псих". Особенно, когда "борец за справедливость"
За природными "окситоцинщиками" известна характерная слабость — они болезненно доверчивы к людям, словно дети обижаются на "обман доверия" и не переносят наглого вранья в глаза. Целостная картина мира для них важнее любых "мнений", а попытка исказить её ложью — приводит таких людей в ярость. Предательства — они не забывают Обратная сторона — с раннего детства ровесники обожают таких "доводить". Часто — до полной потери самообладания жертвы, изощренно издеваясь или третируя. Например, выкрикивая "обзывалки"… Фокус в том, когда "доводимый" с кулаками бросается на обидчиков — его же и обвиняют в затеянной драке. Да он же — псих! Да он же шуток не понимает! Он первый на нас кинулся! Все видели и готовы подтвердить! Права на самозащиту, за "назначаемыми толпой" кандидатами в "омеги" — "коллективное бессознательное" не признает. Травят упорно, годами, при благодушном попустительства взрослых…
— А получив в торец, требуют выгнать из школы , поставить на учет в милиции, лечить в принудительном порядке от агрессивной социопатии .
------------------------------
То-то меня в детстве все без исключения, начиная с отчима, драли как сидорову козу, ребра сломаны...даже в детской комнате при милиции числилась...
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина, уже не смешео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments