Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Закон о чипизации - хи-хи...

1 cat55helen (25.07.2017 12:19) [Материал]
Значится так (коммент и сюды и к "пророчеству отрока").
Первое – автор закона внук расстрелянного и сын репрессированного. Все современные либерасты – все из этих, «обиженных» Сталиным. В «верхах» у нас ПОКА сидит много гамна. Это НЕ значит, что все их мечты сбудутся. Второе – эта стратегия НЕ легитимна, поскольку она не основана НИ НА ОДНОМ основном законе – почитайте внимательно текст ЦЕЛИКОМ. Его можно получить под заказ на сайте Консультант +. НИКАКОЕ министерство НЕ имеет права издавать какой-то там «за-кон», тем более касающийся типо «поголовной чипизации», если он издан не во исполнение вышестоящего по иерархии подзаконного акта или закона, основным из которых является Конституция. Так что минпромэнерго эту «стратегию» может засунуть себе В. Или чипировать сами себя внутри министерства. Закон на эту тему для общеРоссийского применения НИКОГДА не пройдёт согласование в правотворческих органах – поскольку тогда придётся и тем, кто его будут согласовывать – ходить с печатью и тп. ЭТОГО НЕ БУДЕТ. И это – очевидно.
Третье – стратегия подписана обиженным В.Б. Христенко в 2007 году. Потом в 2008 были серьёзный кризис с общемировым дефолтом, следом войнушка, затеянная жующим галстуки (грузия). Где сейчас тот, кто жевал галстуки? всплыло … Ситуация МЕНЯЕТСЯ. И пророчества НЕВОЗМОЖНЫ в РАсСвеТ. Всё – ОЧЕНЬ быстро меняется. Данная стратегия была подписана, точнее этому не препятствовал Путин В.В. – потому что она заведомо НЕЛИГИТИМНА, НО при этом была кинута кость «нашим заграничным партнёрам» и их шестёркам либерастам: «жрите, "не поперхнитесь"». Этакий отвод агрессии в сторону, временный.
Четвёртое – о «пророчестве» «отрока». Сначала один примерчик из текста «пророчества»: «Армия. Перед войной российскую армию развалят.Вместо армии создадут бригады быстрого реагирования – они перед приходом мирового правителя будут любое , даже малейшее, проявление человеческого недовольства «гасить» своим быстрым появлением.» ЭТО УЖЕ НЕ СБЫЛОСЬ. Тот, кто это писал… не буду тратить время и рыться, был вообще какой-то там «отрок» или это «сочинения мегре» (который анастасийцев придумал). Одно очевидно – в пророчестве описаны планы златого мильярда, которые они ХОТЕЛИ пропихнуть, в том числе, в России. ХРЕНА ИМ вышло уже на их глупую морду. Армия России, благодаря гению Путина и КО, и под прикрытием «вора» Сердюкова – модернизирована в экстремально короткие сроки. И нато какается от страха, что нам похер, что они нас типо «окружили», а амеровские лётчики после полётов над Сирией просят консультаций психологов и отказываются летать там, где летаем мы. Тоже самое – и всё остальное «просрачество» «отрока».
В свете сказанного – вопрос:
А КАКУЮ роль во всем этом безобразии играете Вы, "мирвам". И насколько умышленно ВЫ – распространяете в мозги тем, кто читаете ВАШИ эти статейки– планы златого мильярда? Вы враг России умышленный или Вас просто, как лоха, пользуют. Прочитал – нужно ДУМАТЬ. А не повторять, как попугай.
ДА, там «отрок» сильно «переживает», что причастия «христианского» не станет. Так это ж ЗДРАВО – прекратить приучать людей к умыслу каннибализма, жрать тело и пить кровь «христову». А также прекратить с младенчества приучение к бухлу путем выпивания винища.
А так-то Вы уже чиппированный. Сотовый тяляфон пользуете? вооот ...Так что засуньте эти все Ваши рассуждения вместе с «просрачесвом» «отрока» – себе – вЗАД.
Сам закон - https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/91853/
Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments