Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

КРУПНЕЙШАЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 25 ЛЕТ ПЕРЕБРОСКА АМЕРИКАНСКИХ ВОЕННЫХ В ЕС

КРУПНЕЙШАЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 25 ЛЕТ ПЕРЕБРОСКА АМЕРИКАНСКИХ ВОЕННЫХ В ЕС В РАМКАХ УЧЕНИЙ DEFENDEREUROPE 20

Крупнейшая за последние 25 лет переброска американских военных в ЕС в рамках учений DefenderEurope 20
Аватар пользователя RomanSmirnov

(фэн­те­зи на тему если бы не было ядер­но­го оружия) 2020ый еще даже до се­ре­ди­ны не дошел. Пока все смот­рят на звезд­но­по­ло­са­том ютюбе про чи­пи­за­цию с цы­ф­ро­ви­за­ци­ей ))

Слайды с сайта учений eurodefender 2020, пе­ре­за­пу­щен­но­го, после отмены ко­вид­лы.

Ну и в про­дол­же­нии про 44 летних поль­ских пен­си­о­не­ров ( https://​aftershock.​news/?​q=node/​875324 ) - они там кстати пла­ни­ру­ют до­ве­сти чис­лен­ность армии с ны­неш­них 140 до 200 ( https://​www.​defence24.​com/...-​thousand-​soldie...  ) .

Плюс UA больше ста тысяч и далеко не факт, глядя на по­ве­де­ние BY, что ее "50" можно "од­но­знач­но" при­плю­со­вать туда или сюда )). Могут при­ки­нуть­ся шлан­гом.

Они тут на деньги "ев­ро­пей­ско­го банка рек.разв" мосты мо­дер­ни­зи­ру­ют по всей стране )) ( в рамках про­ек­та мо­дер­ни­за­ции М8)

Вобщем на круг, без соб­ствен­но самих звед­но­по­ло­са­тых -  скан­ди­на­вы, при­бал­ты - братья сла­вяне - чис­лен­ность пехоты уже давно больше Рос­сий­ской армии по этому на­прав­ле­нию (ЕМНИП у парт­не­ров около 600 у нас всего в стране 800-900), да у них хуже тех­ни­че­ское осна­ще­ние и ко­неч­но боевой дух, но... это ни­ко­гда никого не оста­нав­ли­ва­ло.

GE опять же, ну и ми­ли­та­ри­за­ция JP идет удар­ны­ми тем­па­ми. UKие во­ен­ные тоже ищут оправ­да­ние уве­ли­че­нию бюд­же­та ( https://​aftershock.​news/?​q=node/​870566 ) ...

Т.е. оче­вид­но - на самом деле, если бы не было ядер­но­го оружия, то "буря на сред­не­рус­ской воз­вы­шен­но­сти" была бы уже за­кру­че­на точно, ну или иде­аль­но, с пред­ва­ри­тель­ным то­чеч­ным вы­во­дом из строя кри­ти­че­ской ин­фра­струк­ту­ры - зима 25 го, 27 го, на­вер­но, может быть раньше.

Кроме боль­шо­го пе­ре­де­ла (а кто бы что ни го­во­рил, но в России кон­крет­но есть что делить), ис­клю­чить со­зда­ние ги­по­те­ти­че­ски воз­мож­ной связки Гер­ма­ния-Россия-Китай (в нее бы в случае успеха впи­са­лась бы и Фран­ция, Италия).

Также толч­ком может стать резкое ухуд­ше­ние эко­но­ми­че­ской си­ту­а­ции в США, или как обычно - ре­ше­ние задач внут­ри­по­ли­ти­че­ских кам­па­ний. ...

По­вто­рюсь фэн­те­зи, но то что градус растет это од­но­знач­но.

P.S. Из старой за­мет­ки, о срав­ни­мых по раз­ме­рам кла­сте­рах (объ­еди­не­ны просто чтобы объем на­брать срав­ни­мый по на­се­ле­нию), вдоль наших границ

Tags: Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments