Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Размышление о фокусах или следите за руками - Россия и мир...

доступным форматом медицинской помощи осталась только скорая и вызов врача на дом. Проблема тут в том, что одни и те же врачи обслуживали и подозрительных на ковид, и на любые другие заболевания. Власти хвалились, что якобы обеспечили сотрудников скорых и терапевтов по вызовам средствами защиты, но в реальности все было несколько хуже, чем в отчетах. В реальности часть сотрудников скорых и врачей по вызовам заражались ковидом, это факт. Kasapius

Аватар пользователя Kasapius

Задача фо­кус­ни­ка, пре­сти­ди­жи­та­то­ра об­ма­нуть вас, от­влечь от глав­но­го дей­ствия, уди­вить и по­лу­чить при­зна­ние и воз­на­граж­де­ние. «Лов­кость рук и ни­ка­ко­го мо­шен­ни­че­ства».

А теперь о глав­ном. Никто, на­вер­ное, не будет спо­рить, что неза­ви­си­мость любого го­су­дар­ства  есть сла­га­е­мое от во­ен­ной и эко­но­ми­че­ской неза­ви­си­мо­сти. Рас­смот­рим Россию в призме этого по­сту­ла­та. Все мы помним Барака, свет его черный, Обаму. За­явив­ше­го слова «вгра­ни­те»-ре­ги­о­наль­ная и разо­рван­ная и т.д. А через год взле­та­ют «Ка­либ­ры». Рас­чер­ти­ли небо «Сар­ма­ты». Потом  вжик и «Цир­ко­ны», под­вод­ное спо­кой­ствие по­тре­во­жи­ли «Бореи с По­сей­до­на­ми», ну и много всего по «ме­ло­чам» - новые си­сте­мы ПВО С-500, новые ав­то­ма­ты и пи­сто­ле­ты, всего и не пе­ре­чис­лить. Один «Пе­ре­свет» чего стоит (уви­деть бы как он ра­бо­та­ет). Но наши за­кля­тые друзья, следя за руками России, морг­ну­ли, и Крым ушел, и Сирия вздох­ну­ла.

В за­пад­ных СМИ тут же по­яви­лась масса за­ме­ток и статей на тему: «А что это было? Это же муль­ти­ки. Откуда ги­пер­звук- то?» Но сфин­кер пен­та­го­нов­ских ге­не­ра­лов почуял нелад­но быст­рее, чем их же рас­слаб­лен­ные мозги, и сжался в пред­чув­ствии недоб­ро­го. Но «окно Овер­то­на» уже за­кры­лось и Россия, как ми­ро­вая во­ен­ная сверх­дер­жа­ва стала новой нор­маль­но­стью. Фокус окон­чен, за­на­вес, ан­тракт.

И вот, на­сту­па­ет второй акт. «Эко­но­ми­ка по­рва­на в клочья». И вдруг, как и в первом случае, вы­яс­ня­ет­ся , что Россия строит и атом­ные элек­тро­стан­ции нового по­ко­ле­ния, и атом­ные ле­до­ко­лы , су­пер­тан­ке­ры, трау­ле­ры. За­во­дов разных  по 250 штук в год. Если вы еще сле­ди­те за руками, то схо­ди­те на сайт «Сде­ла­но у нас», а если лень, то чи­тай­те нашего ко­мра­да  Ма­мо­мо­та. Он хоть и ред­кост­ный мер­за­вец, но кровь ли­бе­ра­лов  и прочих «всё­про­паль­щи­ков» портит знатно. Да, и фак­ту­ра, и цифры у него все ре­аль­ные.

На­пом­ню, что в начале Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной войны было эва­ку­и­ро­ва­но на восток страны около 1300 обо­рон­ных пред­при­я­тий. Именно это и поз­во­ли­ло СССР  по­бе­дить в страш­ной войне, имея впо­след­ствии ко­лос­саль­ное  пре­иму­ще­ство в во­ору­же­нии, танках, са­мо­ле­тах  и про­че­го оружия над врагом.

С начала «эры им­пор­то­за­ме­ще­ния» в России уже по­стро­е­но более 1500 новых про­из­водств. Да и наш ЦБ не спал, а сделал многое для фи­нан­со­вой неза­ви­си­мо­сти страны. Карты «МИР» пом­ни­те и уже не удив­ля­е­тесь, а еще неза­ви­си­мая от SWIFT  си­сте­ма рас­че­тов. Слы­ша­ли? Так она есть и ра­бо­та­ет. И много еще чего сде­ла­ли без шума, как и тре­бу­ют того деньги.

И вот, когда все это- дей­ствие и ко­ли­че­ство пе­рей­дет в ка­че­ство и окно в новую нор­маль­ность: Россия - эко­но­ми­че­ская сверх­дер­жа­ва, за­кро­ет­ся, не удив­ляй­тесь. Фокус ещё в самом раз­га­ре. Сле­ди­те за руками и не морг­ни­те.

Так вот фактом является то, что часть зараженных и часть умерших от ковида, получили заражение от тех самых заразившихся врачей, и по причине того самого маневра, когда на одних и тех же людей были замкнуты все потоки медицинской помощи, а эт не избежный рост риска заражений пациентов, причем именно из группы риска. Те же сотрудники скорых это прекрасно понимали, и некоторые из них прямо это и говорили своим пациентов, это тоже факт.

Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments