Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Про вакцинацию - серьезно и подробно...

Когда вам вводят вакцину - вам вводят возбудитель болезни или бактериальный яд, но не лекарство. Просто для понимания процесса.
Вакцинация - это обычное медицинское вмешательство, которое (как и вся современная медицина) построено на балансе приносимой пользы и неизбежного вреда от него. Некоторые прививки (например, от столбняка) считаю необходимостью. Однако, в последнее время слово "вакцина" используют как синоним слова "спасение" или "лечение". Ото всех болезней подряд. От малоизученных тоже. От коронавируса тоже. Хотя НЕТ НИКАКИХ ДАННЫХ о том, возможно ли повторное заражение им или нет. И соответственно, есть ли смысл в прививке или нет. Но обязательное вакцинирование уже готовят...

Да, есть много данных о том, что вакцинация была очень эффективна в своё время. Но давайте вспомним это время. Страны были реально разделены. Каждая готовила вакцины для своего населения и была заинтересована в его здоровье. Существовали две системы: капитализм и социализм, которые были вынуждены соревноваться с друг другом. В том числе уровнем жизни и здравоохранения.

В нашей стране, в СССР, понятие "прибыль собственника предприятия" не существовало в принципе.

А теперь это основополагающий принцип ЛЮБЫХ СОБЫТИЙ. Всё ради прибыли... Во всём мире.

"Большая фарма", скупила всех, ПО ВСЕМУ МИРУ: врачей, учёных. журналистов, телевизионщиков, блоггеров и.т.д. Многие сферы жизни сейчас управляются глобально, одновременно по всему миру. Медицина, интернет. Согласитесь, что одновременные странные решения правительств всего мира по коронавирусу случайными никак не назовёшь.

А следовательно исчезает конкуренция, исчезают национальные интересы. Мировой капитал подгребает всю власть под себя. И он не заинтересован в здоровье людей. Он заинтересован в сокращении населения и не скрывает этого.

Массовую вакцинацию можно легко использовать, как способ сократить население. Массово. Эффективно. Проколоть сразу ВСЕХ детей. Ревакцинировать сразу ВСЕХ взрослых. И.т.д.

В России совершенно свободно продаются в аптеках вакцины не внесённые в "Перечень вакцин для профилактики инфекционных заболеваний, зарегистрированных и разрешенных к применению в Российской Федерации."

Например Варилрикс (Varilrix), Твинрикс (Twinrix) и др.

Это как так ???

Аптекам плевать на разрешения Роспотребнадзора иили Роспотебнадзору плевать на официальную информацию на своём сайте? http://www.28.rospotrebnadzor.ru/activity/?p=1145

В общем, в сфере вакцинации сейчас царит полный бардак, коммерция и купи/продай. Независимых исследований российских вакцин которыми прививают наших детей НЕТ. ВООБЩЕ НЕТ.

Активно проталкивается вакцина "от коронавируса", с неизученными последствиями. Возможно, ради обязательной вакцинации эта коронавирусная акция и была затеяна.

В правительстве рассматривается законопроект о запрете на обучение невакцинированным детям.

Вы точно хотите, что бы вашим детям кололи ЭТО ??? Вы уверены, что последствий не будет? Ведь перед прививкой вам предложат подписать отказ от претензий..

Если вы не хотите, что бы на ваших детях ставили эксперименты и зарабатывали бабло - напишите Белоусову Андрею Рэмовичу, первому заму пред.правительства ( законопроект сейчас рассматривает он) http://services.government.ru/letters/form/ и сообщите ему, что вы против обязательной вакцинации, коротко обоснуйте своё мнение (законопроект нарушает право наших детей на получение бесплатного школьного образования, гарантированного Конституцией, а также право на посещение государственных дошкольных учреждений).

Теперь подробно -
Давайте посмотрим в Большую Медицинскую Энциклопедию. Читайте не спеша, термины могут быть непривычными.

"Вакцины (лат. vaccinus коровий) — препараты, получаемые из бактерий, вирусов и других микроорганизмов или продуктов их жизнедеятельности. Существуют :

ЖИВЫЕ ВАКЦИНЫ

Для приготовления живых Вакцин применяют наследственно измененные штаммы (мутанты) патогенных микробов, лишенные способности вызывать специфическое заболевание у вакцинируемого, но сохранившие свойство размножаться в привитом организме, заселять в большей или меньшей степени лимфатический аппарат и внутренние органы, вызывая скрытый, без клинического заболевания, инфекционный процесс — вакцинную инфекцию.

УБИТЫЕ ВАКЦИНЫ

Убитые В. получают инактивацией (убийством) патогенных бактерий и вирусов, применяя для этого различные воздействия на культуры физ. или хим. характера. Соответственно фактору, обеспечивающему инактивацию живых микробов, готовят гретые Вакцины, формалиновые, ацетоновые, спиртовые, феноловые. Для получения убитых В. применяют высокопатогенные, полноценные в антигенном отношении штаммы соответствующих видов возбудителей.

ХИМИЧЕСКИЕ ВАКЦИНЫ

Химические Вакцины, применяемые для профилактики инфекционных болезней, не вполне соответствуют своему принятому в практике названию, т. к. не являются каким-либо химически определенным веществом. Эти препараты представляют собой антигены или группы антигенов, извлеченные из микробных культур тем или иным способом и в той или иной степени очищенные от балластных веществ.

Антигены (греческий anti- против + gennaö создавать, производить) — любое вещество, которое, поступая в организм парентеральным путем (минуя желудочно-кишечный тракт), вызывает ответную специфическую иммунологическую реакцию, проявляющуюся в образовании специфических антител. Попадание антигенов в организм может сопровождаться возникновением состояния толерантности к этому веществу (см. Толерантность иммунологическая) или повышением чувствительности к данному антигену. (см. Аллергия).

АНАТОКСИНЫ

(anatoxina; греческий ana- — против + токсины) — бактериальные токсины (яды), потерявшие в результате специальной обработки свои токсические, но сохранившие антигенные и иммуногенные свойства. Обычно токсины обезвреживают воздействием формалина и тепла (35—38°).

Как вы теперь видите, вакцина - это НЕ ЛЕКАРСТВО. Это возбудитель болезни в том или ином виде.

================================================
Важно -
Теперь про раковые гены. Недавнее исследование итальянских ученых - биологов из некоммерческой организации «Корвелва» (Corvelva) показало, что в вакцинах производства компаний Merck & Co и GlaxoSmithKline, содержатся клетки абортированного человеческого эмбриона европеоидной расы мужского пола (впервые выделены в Великобритании и воспроизводятся в промышленных масштабах с 1966 года). Это ещё не новость, эта информация должна указываться в составе вакцины ( теоретически).

Новость в том, что эта клеточная линия (называется MRC-5) содержит множество перемещенных, дублированных и удаленных элементов генетического кода – то есть выведенная из клеток человеческого эмбриона специально для производства вакцины линия намеренно редактировалась. Последствия этой редактуры отражены в отчете «Корвелвы»:

1) Было установлено, что клеточные линии эмбриона принадлежат плоду мужского пола;

2) Клеточная линия проявляет себя таким образом, что она, вероятно, должна быть очень старой и соответствует официально признанной и выделенной линии 1960-х годов;

3) Эмбриональная ДНК человека, представленная в этой вакцине, являет собой полный индивидуальный геном, то есть в вакцине присутствует геномная ДНК всех хромосом индивидуума;

4) Геномная ДНК человека, содержащаяся в этой вакцине, очевидно и несомненно является ненормальной, и имеет важные несоответствия по сравнению с типичным геномом человека, т. е. геномом здорового человека;

******************************************************************************************

5) В геномной ДНК было выявлено 560 генов, которые связаны с различными формами рака (!!!), и все они подверглись серьезным модификациям;

(лет через 10-20 ждите потока онкобольных за дорогими лекарствами!)

********************************************************************************************

6) В геномной ДНК выявлены отклонения, последствия которых пока не известны и не описаны в научной литературе, но они, очевидно, влияют на гены, участвующие в возникновении рака у человека;

7) Кроме того, очень странным является выявленный «избыток» в геноме, прямо указывающий на его серьезное редактирование.

В графическом представлении измененные участки генома (в сравнении с нормальным образцом «среднестатистического» человека – на фото слева, см. рис. 2) выглядят вот так:

В других своих исследованиях различных вакцин «Корвелва» выявила: превышение эмбрионального ДНК от 140 до 325 раз, отсутствие РНК вируса краснухи в вакцинах от краснухи, отсутствие ДНК полиомиелита в вакцинах от полиомиелита (неплохо, да?).

В закупленных партиях вакцины Инфанрикс Гекса не было обнаружено НИ ОДНОГО антигена, ради которого эту прививку делают. Ни одного! Зато обнаружены: РНК ретровирусов, вирус иммунодефицита обезьян, вирус птичьего лейкоза, вирус инфекционной анемии лошадей, вирус саркомы Рауса);

* другие вирусы (гепатит В, дрожжевой вирус, вирус гриппа, вирус репродуктивно-респираторного синдрома свиней, энтеровирусы, пневмовирусы);

* 5.5% РНК в одной из партий принадлежало протеобактериям и 1.5% нематодам. В другой партии 0.6% РНК принадлежало плоским червям.

А ТАКЖЕ, ОБНАРУЖЕНЫ КРУПНЫЕ БЕЛКОВЫЕ МОЛЕКУЛЫ НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ АНАЛИЗУ ИЗВЕСТНЫМИ МЕТОДАМИ...

Организация «Корвелва» https://www.corvelva.it/ существует только на незначительные пожертвования (например последнее в 10 тыс. $. они получили от Итальянского национального ордена биологов), работает периодически, только когда получает финансирование.

Как это касается нас? Вакцины пр-ва GlaxoSmithKline, разрешены к применению в России официально. 18% вакцин в прививочном календаре - импортные. Ну, и все мы понимаем, что сменить вывеску сейчас не проблема и при отечественной этикетке вакцины могут быть из "той же бочки".

Хорошо бы заслать на проверку независимым экспертам и отечественные вакцины. Ни одного независимого исследования российских вакцин я не смог найти нигде .

В России совершенно свободно продаются в аптеках вакцины не внесённые в "Перечень вакцин для профилактики инфекционных заболеваний, зарегистрированных и разрешенных к применению в Российской Федерации."

Например Варилрикс (Varilrix), Твинрикс (Twinrix) и др.

Это как так ???

Аптекам плевать на разрешения Роспотребнадзора иили Роспотебнадзору плевать на официальную информацию на своём сайте? http://www.28.rospotrebnadzor.ru/activity/?p=1145

В общем, в сфере вакцинации сейчас царит полный бардак, коммерция и купи/продай. Независимых исследований российских вакцин которыми прививают наших детей НЕТ. ВООБЩЕ НЕТ.

Активно проталкивается вакцина "от коронавируса", с неизученными последствиями. Возможно, ради обязательной вакцинации эта коронавирусная акция и была затеяна.

В правительстве рассматривается законопроект о запрете на обучение невакцинированным детям.

Вы точно хотите, что бы вашим детям кололи ЭТО ??? Вы уверены, что последствий не будет? Ведь перед прививкой вам предложат подписать отказ от претензий..

Если вы не хотите, что бы на ваших детях ставили эксперименты и зарабатывали бабло - напишите Белоусову Андрею Рэмовичу, первому заму пред.правительства ( законопроект сейчас рассматривает он) http://services.government.ru/letters/form/ и сообщите ему, что вы против обязательной вакцинации, коротко обоснуйте своё мнение (законопроект нарушает право наших детей на получение бесплатного школьного образования, гарантированного Конституцией, а также право на посещение государственных дошкольных учреждений).

Текст начинайте с обращения: Кому: Белоусову Андрею Рэмовичу, первому заму пред.правительства ...

и в догонку - детские прививки в СССР - http://mhlife.ru/pr…/infections/kid-vaccination-history.html
Лично мне делали - оспа,туберкулез,полиомиелит, дифтерия - больше ни одной прививки я не делала.
Детям - прибавились прививки от кори, столбняка, коклюша, больше ни одной прививки они не делали...,

И еще - если делаете прививку, смотрите, наша она или нет, хотя - гарантии нет, при нынешнем отношении к России не просто как к врагу, но и как к стране третьего мира (по поставкам к нам всего и вся),  да и наши чиновники в основном ратуют о кошельке, а не о нашем здоровье, надо внимательно о прививке прочитать все, что найдете.

Да и похоже добиваются того, чтобы непровакцинированные стали отщепенцами во всех смыслах - прием на работу, детсад, школа и прочее...

Tags: Медицина, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments