Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Про поправки от народа...

Каждый день спрашивают меня, идти за поправки голосовать или нет.
Пришёл очень жёсткий ответ, ибо надоело объяснять очевидное:
Наконец появилась возможность сказать свое слово НАРОДУ! Если эти поправки не внести, то и дальше никакой возможности что-то менять не будет!
Путин намерено даёт возможность людям продемонстрировать, у нас народ вообще есть или всех с ума свели либералы. Если всех так легко запутать и различения ни у кого нет, но никто и не хочет разобраться, то и живите потом как сможете. Путин вам уже не поможет.
Потому что эти упыри придут к нему и скажут: "Мы тебе, Володя, говорили, что этому сраному народу ничего не вдолбить и ничего ему не нужно, чё ты упираешься, сделай уже как мы просим, дикий капитализм по полной, ты видишь эти неблагодарные твари все равно не оценили твоих усилий, они тебя кинули, им плевать на все, что ты для них делаешь, они тебя все равно ненавидят, они тупые бараны. Так что слушай нас, делай как мы и оставь свою совесть в покое. Они все равно будут плевать тебе в лицо, что бы ты для них не делал. Забей, ешь их так же, как их едим мы! "
И они получат законное право вас есть. Все международные конвенции будут приняты, и Стамбульская конвенция, снова припрутся Пушкина с Родниной отбирать ваших детей, Нбиулина злорадно ухмыльнувшись поднимет ставку и спекуляции достигнут своего предела. Ямал окончательно зальют нефтью, погибнет Норильск, у нас отожмут острова, отожмут Калининград, расстреляют Донбасс...
Не ходите, не голосуйте, покажите Путину, что народ за ним больше не стоит, его сожрут и Россия будет разделена. Не ходите, докажите Путину, что он все эти годы зря боролся за вас с этими упырями. Докажите, что вы тупые бараны и ничего не понимаете, хоть об стену бейся. Не ходите и это будет конец России...
Tags: Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments