Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

СТАТЬЯ О СУВЕРЕНИТЕТЕ РАЗНЫХ СТРАН. часть 2

Так вот на­ци­о­наль­но -осво­бо­ди­тель­ное дви­же­ние целый год со­би­ра­ло под­пи­си за из­ме­не­ние кон­сти­ту­ции и со­бра­ло 2 мил­ли­о­на под­пи­сей. Это слезы. Это просто позор для самого народа при 140 мил­ли­о­нах. И вот этот голос народа в виде ми­ни­маль­ных двух мил­ли­о­нов под­пи­сей и ле­ги­ти­ми­зи­ро­вал ре­фе­рен­дум и воз­мож­ность пре­зи­ден­та даже хотя бы за­ик­нуть­ся об этом.❗ Больше ни одна ор­га­ни­за­ция или партия сбором под­пи­сей не за­ни­ма­лась, так как все они ком­пра­дор­ские, какими бы пат­ри­о­тич­ны­ми ло­зун­га­ми не при­кры­ва­лись



Путин сумел хоть какой-то ре­фе­рен­дум про­бить, но это не значит, что смысл ре­фе­рен­ду­ма не будут из­вра­щать и са­бо­ти­ро­вать вся ком­пра­дор­ская власть, чем она сейчас и за­ни­ма­ет­ся, в об­ним­ку с ли­бе­ра­ла­ми, охра­ни­те­ля­ми и прочей пятой ко­лон­ной в сми.

При всем своем стре­но­жен­ном со­сто­я­нии Путин еще с Мюн­хен­ской речи взял курс на воз­врат су­ве­ре­ни­те­та. Он какими-то неве­ро­ят­ным чудом сумел на­ла­дить так­ти­че­скую власть, стра­те­ги­че­ской власти у него нет по Кон­сти­ту­ции. У самой страны нет права на стра­те­ги­че­ское пла­ни­ро­ва­ние. Но хотя бы так­ти­че­скую власть и ручное управ­ле­ние. Но дальше так про­дол­жать­ся не может. Путин не может больше вы­тя­ги­вать из ко­ло­ни­аль­но­сти страну на одном ручном управ­ле­нии. Такая огром­ная страна как Россия просто не может су­ще­ство­вать в ручном управ­ле­нии. Нужна су­ве­рен­ная си­сте­ма. Сво­бо­да всегда воз­вра­ща­ет­ся ак­тив­ным уча­сти­ем всего народа. Сейчас этот шанс у народа есть. Пойти и про­го­ло­со­вать не за по­прав­ки, части из них уже при­ня­та, а про­го­ло­со­вать за право Пре­зи­ден­та на из­ме­не­ние всей Кон­сти­ту­ции, со всеми ее гла­ва­ми, в части ЦБ тоже. Вот как раз на это у вас, у народа, пре­зи­дент и просит права в бюл­ле­тене.

Пятая ко­лон­на в РФ осо­бен­но в СМИ ра­бо­та­ет все эти годы бес­пе­ре­бой­но. Что ли­бе­ра­лы, что охра­ни­те­ли – они все ра­бо­та­ют на вби­ва­ние одного под­ло­го и гни­ло­го мифа – Путин все­мо­гущ, он гоняет стаи туч. Я об этом почти по­сто­ян­но пишу. Ли­бе­ра­лы и охра­ни­те­ли в клю­че­вых пунк­тах – за одно, и ко­ор­ди­ни­ру­ют­ся они одним че­ло­ве­ком – сур­ко­вым.

В Бри­та­нии при все­мо­гу­щем мо­нар­хе вби­ва­ет­ся про­па­ган­дой миф, что ко­ро­ле­ва это такая милая ста­руш­ка для кра­со­ты – хотя кон­сти­ту­ци­он­ное право фик­си­ру­ет все ее ре­аль­ные огром­ные власт­ные пол­но­мо­чия. Но кто в этом раз­би­рать­ся будет? кроме юри­стов, по­ло­ви­на из ко­то­рых мозгом не на­де­ле­ны. В РФ на­о­бо­рот, пре­зи­дент, ко­то­рый не имеет ни­ка­кой власти по закону – и всё черным по белому про­пи­са­но в кон­сти­ту­ции– пред­став­ля­ет­ся все­силь­ным богом или ти­ра­ном, что рос­сий­ской пятой ко­лон­ной, что нашими за­пад­ны­ми «парт­не­ра­ми». Вот так управ­ля­ют шир­нар­мас­са­ми. Не будьте шир­нар­мас­са­ми, ста­но­ви­тесь людьми и от­вет­ствен­ны­ми граж­да­на­ми своей страны. Кстати для меня юристы, ко­то­рые сейчас от­кры­то в соц­се­тях пишут, что они "не верят в Кон­сти­ту­цию" - просто по­зо­ри­ще. Это такой дикий стыд, это как если бы ан­глий­ский юрист сказал "я не верю в acts of parliament". Не устаю по­ра­жать­ся нулю пра­во­со­зна­ния не только среди про­стых людей, а серди про­фес­си­о­на­лов. Де­гра­да­ция полная

Теперь про об­ну­ле­ние.

Об­ну­ле­ние уже при­ня­то. Как го­во­рит мой друг - «мамаша, ори­ен­ти­ру­ем­ся, мы уже не в поезде». Сколь­ко можно с этим но­сить­ся в конце концов. Часть пред­ло­жен­ных по­пра­вок будет всту­пать в силу после ре­фе­рен­ду­ма. А часть уже всту­пи­ла со­глас­но обыч­ной про­це­ду­ре по из­ме­не­нию частей кон­сти­ту­ции, ко­то­рые можно менять без ре­ше­ния народа по фед за­ко­нам. Так вот алё гаражи и бор­цу­ны с пу­ти­ным – ОБ­НУ­ЛЕ­НИЕ УЖЕ СВЕР­ШИ­ЛОСЬ, как было в свое время при­ня­то уве­ли­че­ние срока пре­зи­дент­ства, всё, рас­хо­дим­ся пить коньяк. Те про­па­ган­ди­сты неза­ви­си­мо от их окраса, ко­то­рые еще что-то гундят про об­ну­ле­ние –вруны. Чи­тай­те закон. Осо­бен­но меня уми­ля­ют про­даж­ные ком­му­ни­сты, воз­му­ща­ю­щи­е­ся об­ну­ле­нию, и тут же вспо­ми­на­ю­щих пре­крас­ных по­жиз­нен­ных ли­де­ров СССР

Но Путин НЕ пойдет на выборы в 24 году. Он это сказал со­вер­шен­но от­кры­тым тек­стом еще в про­шлом году. И он своих слов не меняет. Почему я слышу пре­зи­ден­та РФ, сидя в Лон­доне, а вы, ана­ли­те­ги и бор­цу­ны в России - нет?

Зачем эта по­прав­ка про об­ну­ле­ние.❓ Это га­ран­тия того, что не раз­вя­жет­ся война всех против всех до ухода Путина. Чтобы ис­клю­чить эффект в по­ли­ти­ке, ко­то­рый на­зы­ва­ет­ся хромая утка. Путин пре­се­ка­ет войну ком­пра­дор­ских элит. Путин хранит вас от ска­ты­ва­ния в адову бездну, осто­ло­пы небла­го­дар­ные.

Знаете, в от­но­ше­нии народа к Путину я не могу не удер­жать­ся от злости неве­ро­ят­ной. Народ стал непро­ши­ба­е­мо ижди­вен­че­ским, на­прочь за­быв­шем о том, как воз­вра­ща­ет­ся сво­бо­да. Ну ладно, не по­ни­ма­ют люди таких ка­те­го­рий – Оте­че­ство, ко­ло­ния, сдача страны, от­вет­ствен­ность, борьба за су­ве­ре­ни­тет, на­ци­о­наль­но-осво­бо­ди­тель­ное дви­же­ние, и тому по­доб­ное, живут в норе. Но даже в норе можно остать­ся че­ло­ве­ком и иметь хотя бы просто чув­ство бла­го­дар­но­сти и память длин­ней, чем у мухи. Все быстро забыли 90е.

Я вам на­пом­ню, что вообще-то Россию пла­ни­ро­ва­лось уни­что­жить под корень, в те­че­ние 10 лет про­ис­хо­дил самый на­сто­я­щий ге­но­цид почти что по всей тер­ри­то­рии быв­ше­го СССР. Оста­но­вил ге­но­цид и рас­тас­ки­ва­ние страны только Путин, даже с ми­ни­маль­ны­ми власт­ны­ми пол­но­мо­чи­я­ми. Как он это сумел сде­лать, одному Богу из­вест­но. И вы бы хоть об этом по­ду­ма­ли. Путин бес­пре­це­дент­ный лидер. Если бы он был у власти при су­ве­ре­ни­те­те – были бы уже города на Марсе у России. Он по за­слу­гам будет оценен только сле­ду­ю­щим по­ко­ле­ни­ем, если Россия выйдет из ко­ло­ни­аль­но­го за­ка­ба­ле­ния. И вам он надоел. Вы, будучи в ко­ло­ни­аль­ном по­ло­же­нии, оста­лись живы, не спи­лись, не стор­ча­лись и ваши дети ходят спо­кой­но по улицам, а вам он уже надоел. Бой­тесь своих же­ла­ний. Бой­тесь своих ка­при­зов. Они могут ис­пол­нить­ся, как в 17 году, когда по всей Европе была го­ло­ду­ха, а в Питере бунты были потому, что ли­мо­нов не под­вез­ли.

Небла­го­дар­ность это пер­вей­шее ка­че­ство жлобья. Когда весь народ пре­вра­ща­ет­ся в жлобье, он пишет себе со­от­вет­ству­ю­щую ис­то­рию, вернее ее конец. Если к 24 году Россия пол­но­стью не вос­ста­но­вит су­ве­ре­ни­тет и не вос­ста­но­вит су­ве­рен­ную си­сте­му управ­ле­ния, ко­то­рую мог бы под­хва­тить не гигант, как Путин, а просто по­ря­доч­ный управ­ле­нец, то это будет конец. Путин не пойдет на выборы, и после Путина вто­ро­го Путина хотя бы в умень­шен­ном мас­шта­бе больше не будет. По­это­му надо идти на ре­фе­рен­дум – не за по­прав­ки, еще раз – а за из­ме­не­ния всей кон­сти­ту­ции, чтобы к 24 году была пол­но­стью пе­ре­пи­сан­ная Кон­сти­ту­ция и су­ве­рен­ная власть.

В ком­мен­тах я дам ссылку на ролик Ми­ха­и­ла Со­вет­ско­го, где де­таль­но, со всеми за­ко­на­ми и фак­та­ми по­ка­за­но, на­сколь­ко у Путина ми­ни­мум пол­но­мо­чий. По­нят­но даже детям. Ни один про­па­ган­дист вам это не объ­яс­нит, потому как в РФ нет гос сми, по той же ко­ло­ни­аль­ной кон­сти­ту­ции.

А как было в СССР? А то мне часто тоже го­во­рят, мол ген сек ЦК КПСС – тоже пустое место, однако пол­но­мо­чия имел. Так вот - ЦК КПСС в СССР осу­ществ­лял СТРА­ТЕ­ГИ­ЧЕ­СКОЕ УПРАВ­ЛЕ­НИЕ, как монарх в ВБ – архи-важ­ней­шая функ­ция для су­ве­рен­но­го го­су­дар­ства, пар­ла­мент потом транс­фор­ми­ро­вал это управ­ле­ние в виде кон­крет­ных тек­стов за­ко­нов! функ­ция осу­ществ­ля­лась во главе с ге­не­раль­ным сек­ре­та­рем ЦК КПССС – это и есть функ­ция на­сто­я­ще­го главы го­су­дар­ства, а не но­та­ри­уса, как сейчас, а по се­го­дняш­ней кон­сти­ту­ции РФ стра­те­ги­че­ское управ­ле­ние ЗА­ПРЕ­ЩЕ­НО! Се­год­ня функ­цию ЦК КПСС в РФ вы­пол­ня­ют, со­глас­но 13-й и 15-й ста­тьям Кон­сти­ту­ции, ино­стран­ные спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ные учре­жде­ния - МВФ, ВОЗ и прочее.

От­сут­ствие пи­са­ной Кон­сти­ту­ции в Бри­та­нии лишний раз до­ка­зы­ва­ет силу мо­нар­ших пол­но­мо­чий. В Бри­та­нии кон­сти­ту­цию фор­ми­ру­ют свод кон­сти­ту­ци­он­ных обы­ча­ев, акты пар­ла­мен­ты, су­деб­ные ре­ше­ния, кон­вен­ции и так далее. Пи­са­ные кон­сти­ту­ции обычно яв­ля­ют­ся пред­те­чей или по­след­стви­ем либо ослаб­ле­ния мо­нар­хии, либо в тех несчаст­ных стра­нах, где ши­ро­ким катком про­ка­ты­ва­ют­ся гос пе­ре­во­ро­ты, граж­дан­ские войны и прочие цвет­ные ре­во­лю­ции, в ко­то­рых англо-саксы знают толк, а у самой Бри­та­нии к этой заразе же­лез­ный им­му­ни­тет. Ис­клю­че­ние только страны, осво­бо­див­ши­е­ся от ко­ло­ни­аль­но­го ста­ту­са офи­ци­аль­но. Можно ска­зать, что нет кон­сти­ту­ции так как пре­це­дент­ное право, но в сша тоже пре­це­дент­ное право. Но кон­сти­ту­ция есть. И кон­сти­ту­ция при от­сут­ствии ин­сти­ту­та су­ве­ре­на – есть— ос­нов­ной закон го­су­дар­ства. Кон­сти­ту­ция опре­де­ля­ет основы по­ли­ти­че­ской, пра­во­вой и эко­но­ми­че­ской систем го­су­дар­ства. Кон­сти­ту­ция опре­де­ля­ет ВСЁ. Горе-ури­стов рос­си­ян­ских или даже ми­гри­ро­вав­ших, ко­то­рые просто за­га­ди­ли все соц-сети со­вер­шен­но убо­же­ской ана­ли­те­гой о том, что кон­сти­ту­ция это что-то рас­плыв­ча­тое, что они в кон­сти­ту­цию не верят-- я бы не просто за­пре­ща­ла в про­фес­сии по­жиз­нен­но, а я б за­пре­ща­ла их вообще в любой ум­ствен­ной про­фес­сии, и остав­ля­ла право только на фи­зи­че­ский труд.


Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Россия...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments