Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Сразу с утра в Москве и Питере митинги молодежи...

Заранее подготовленные акции и это только начало.  Хорошо бы власти им не мешали, но заставили их уйти из центра Москвы, где они непременно начнут перекрывать движение и хорошо бы проверить, сколько в этих толпах будет россян, просто пройти и проверить паспорта. Стоит провести такую акцию хоть раз, сразу количество митингующих в разы уменьшится.
Самое частое - я пришел голосовать, а за меня уже проголосовали.
Чушь - если надо накручивать голоса, то делать это за пару часов до окончания и тех, кто не пришел. Голосовать за людей, которые могут придти голосовать еще днем, а часто и раньше - это или фейки или кто--то из комиссии или подкуплен или сам против поправок и состоит в братстве антипоправщиков.
Полный идиотизм - не понимать происходящего. В основном молодежь, сама была сочувствующей в рядах шестидесятников-антисталинцев - такова роль молодежи, сопротивляться ЛЮБОМУ режиму - ЛЮБОМУ, даже в ущерб собственной стране и даже собственной жизни в полнейшей зашоренной уверенности в собственной правоте, смотрю по фб и твиттеру - многие из них стариков после 60-ти вообще расстреливали бы. Можно себе представить, что было бы с миром, дай им власть - ни программы, ни партии, ни понимания истории и происходящего, ни опыта жизни - полная инфантильность и радость сопротивления огульно без деталей за все хорошее против всего плохого. Бог бы с ними, пусть развлекаются, но ими пользуются и манипулируют, они просто пешки в чужой игре с повышенным чувством самозначимости без малейшего чувства ответственности. Появятся у них семьи, работа, дети - они успокоются. А сейчас они напоминают мне группу подростков, которые в мою бытность в Измайловском разрезали живот беременной женщине, чтобы посмотреть, как там ребенок. Судя по всему сейчас начнется вал уже подготовленных выступлений с полной поддержкой запада, которому поправки дали под дых.
Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment