Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Чего ожидать после поправок?


Ну что батька переметнется, мне кажется там игра в плохого или хорошего полицейского, вряд ли он, помятуя Горбачева и его продажное место в истории , пойдет на это. Но, с другой стороны - предательство - гарантированная сытая и спокойная жизнь на западе ему и потомкам...,но народ там крепкий, так как с Украиной не получится в любом случае. Там стоит ждать провокаций.
У нас - конфликт Путина с многими от правительства и чистка губернаторов и под ними - те начинается внутренняя война, перестроечники так просто власть не отдадут, а теперь у Путина карт-бланш от народа и развязаны руки. Олигархи могут поднять все свои чопы с оружием...будут увольнять людей, будут понижать жизненный уровень, будут бить по медицине и образованию, молодежь будет бузить, запад будет поднимать все его внутренние силы в стране, насылать террористов, поднимать под небеса санкции, для чего устраивать скрипальные провокации, вполне правдивые и умные (на референдуме уже опробовали и получилось, оттянули на себя процентов десять сомневающихся и не вникающих в поправки), устроят войны и провокации по нашим границам (укры, поляки и прибалты, да и грузины уже готовы, не даром их сейчас накачивают оружием, военными советниками и деньгами), вполне могут устроить маленькую ядерную провокацию внутри страны, начнутся неполадки с Казахстаном, где как с Крымом была передана просто так во владение северная русская часть земель для укрепления промышленности и несостоятельности казахов в этом направлении, Такаев там еще тот.
Что дальше - впереди закон о недрах, подчинение государству госбанка и верховного суда, они о прежнему от государства по конституции не зависят и поставь эти вопросы в нынешнем референдуме, началась бы просто открытая война.Так что все только начинается. А так - дураков и дороги в России никто не отменял - референдум показал в основном, что простой обыватель - ему уже есть, что терять и он получил киевским майданом прививку от бучи (спасибо майдану и присоединению Крыма), а дороги - у нас резкоконтинентальный климат, дороги от перепадов температур оседают и трескаются - вечный ремонт и частое запустение у нерадивых и вороватых чиновников, просто прикарманивающих дорожные деньги..
Так что теперь только вперед и с песнями... Весь мир переворачивается и главное от референдума - у запада не получится за наш счет опять оттянуть кризис.
И теперь - виг-вам...
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment