Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

о захвате российской госкорпорацией „Росатом” контроля контроля над мировой добычей урана,

Не так давно в Сети была серия публикаций о захвате российской госкорпорацией „Росатом” контроля над мировой добычей урана, изгнание США с мирового рынка обогащения урана и т.п.

Добавим, что несмотря на всеобщее запустение после перестройки, на выезд миллионов наших учёных за рубеж, исследования в области атомной энергетики и смежных отраслях не только не прекратились, но вывели Россию на самые передовые, фактически – будущие монопольные позиции в мире Она просто вынуждена укреплять степень своей устойчивости. А это означает, что благоприятные социальные перемены в нашей стране неизбежны. И они не за горами.

Потому что перехват контроля над атомной промышленности у США выгоден практически всем группам глобализаторов. И сам по себе факт того, что контролировать атомную энергетику в мире будет Россия, вовсе не означает автоматической победы Русского плана глобализации.

Последняя невозможна без повышения общей грамотности всего населения страны – ведь именно оно формирует качество социальной среды, которое может быть различным. Как соответствующим благоприятным изменениям в стране, так и конфликтующим с подобными намерениями.

Так что, дорогие товарищи, все – за парту!

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments