Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Ирина Мухина из Канады - происходящее

Все быверно, но подобные  Берлинским выступления у нас  кончатся одним - если в кране нет воды, виноват Путин. Сейчас как никогда западу нужно падение России, как в перестрпойку, чтобы опять за наш счет вылезти из кризиса, только на этот раз от нас оставят уже даже не ножки и рожки
===========================================================================...
По моему мнению ситуация в мире в общих чертах , выглядит так:
- псевдо-образование давно уже ничему нужному не учит, а теперь это стало очевидно многим родителям и всем без исключения стало понятно, что дальше дистанционное образование будет только хуже.
- псевдо медицина, давно уже никого не лечит, а быстро всех подсаживает на пожизненные рецепты с единственной целью постоянного возрастания прибыли бигфарма. Эта страховая понци- схема от псевдо медицины особенно выразительно провалилась во время коронобесия в стране-флагмане свободного мира, где зарегестрированных 25 % всех смертей от КВ в мире, при том, что там проживает всего 5 % мирового населения, при бюджете на медицину 17 % от самого большого😟🧐 ( на бумаге ) ВВП - США.
- все товары - это однодневники, покрывающие мусором и пластиком всйу землю, океаны и даже космос, превращающие в помойки целые страны, теперь это товары пополнились цифровыми датчиками и счётчиками слежки за своими хозяевами, так называемые IOT. Вышки 5G, возводимые в срочном порядке по всему миру надёжно гарантируют, что скорости грядущего цифрового социума резко возрастут И хомосапиенс отстанет от цифры навсегда и значит будет превращен в био-мусор.☣️☢️♨️
- техно-культура из пост-модерна шагнула в агрессивно наглое навязывание псевдо - художественными средствами и силами, античеловеческих сюжетов, растлевающих героев и развратных сюжетных линий, помноженных на мещанство, суйсциды, гламурность, наркоманию, алчность, пустоту существования и эгоизм.
А редкие герои одиночки победители просто обязаны быть нетрадиционалами или отьявленными феминистками иначе им не дадут быть псевдо-героями....💄💋👄👀
- транс-гуманизм, как идеология нового века, вытесняет Христианство, предлагая вечную жизнь мозгу, про Душу трепа нет, от слова вообще, голова профессора Доуэля в растворе фармальдегида или на флэшке - это все чему обещают вечную жизнь в NWO.
- передовым отрядом манифицирующих NWO👾👽☠️💀являются продавшие душу цифро - жрецы , колоны ЛГБД, child-free, феминистки и биржевики, все дельцы и всякого рода недальновидные коррупционеры. Они замазаны и погружены настолько глубоко в серость и сытость, что не представляют мiра иного, кроме материального.

Итак, добро пожаловать в мир античеловеческой матрицы💔💀💔☠️💔. На фото три спекулянта от техно-рая, суммарное богатство которых равно суммарному состоянии 50 % всех американцев и продолжает расти.
И лишь немногие смелые способны выйти из anti-системы и создать противоядие тем малодушным , покорно позволившим надеть на себя намордники, ожидающим ошейников и в конце концов примущих с радостью модификацию генов своих детей, только бы избежать личной ответственность за свой выбор и за свой жизнь.

Берлин заявился ...🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪
теперь настало время смелых и безстрашных из других стран, сохранивших историческую памятью и не потерявших самоидентификацию и чье будущее еще не колонизировали ростовщики, мифом о техно -рае на земле, где смогут жить только не люди продавшие душу - homo-digital & homo-deus

На изображении может находиться: 2 человека, мем, текст «I DON'T SILENCE YOU FOR POSTING FALSE INFORMATION I SILENCE YOU BECAUSE YOU www.mooreonlife.com EXPOSE OUR AGENDA»
На изображении может находиться: 3 человека
Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments