Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Ткнулась здесь в Сухоноса...

Рвется в новые Морозовы-Гумилевы слишком откровено и это раздражает. Как-то измельчали наши и не наши философы...Вот говорит о том, что нации дорлжны исчезнуть, об однобоком выходе в космос и навееяло - отсебятина...
Мы живем в трехмерном мире и человек - вершина его, как существо, имеющее то, что называется душой, он единственный смотрит на небо и чувствует красоту мира, он переход в четвертое измерение (и смерть его и есть этот переход, но - ...ЧЕЛ-о-ВЕК пока не станет землянином, а он создан для одушевления мира, так и будет торчать с своих ста годах, и только физическая возможность свободного выхода в космос даст ему и возможность продления жизни, так как на разных планетах существуют разные условия жизни и ему придется меняться под них и менять их под себя. Русские на этой планете единственная цивилизация с девизом - спаси других через себя, как пример выживания разных народов во всем их многообразии, которое на земле должно сохраняться, против второй белой цивилизации - западной, с девизом - спаси себя через других. Именно поэтому русская цивилизация не может исчезнуть. Мир - что наверху, то и внизу, строг и упорядочен, мы, находясь в физическом теле превносим в него необходимый хаос, границы которого варьируются только в пределах нравственности, а здесь, даже убийца и вор прекрасно понимают, что делают зло. Запад же утыкается в одно - гении рождаются в любом сословии, это единственное, что держит его от полного подчинения и умаления человечества.Одна из возможностей - когда-нибудь, когда мы станем землянами и выйдем в космос, понадобится неимоверное количество людей (не роботов, которые всегда будут ограничены бездушностью), тогда медицина дойдет до точки, когда из днк человека можно будет возродить всех предков живущего на тот момент человечества. Рождайте и размножайтесь...Возможно, благодаря нам, все измерения объединятся и это будет другой, невообразимый современному человеку мир.
Очень жаль, что мои любимые физики из ютуба
https://www.youtube.com/c/MyTechnoLab/feature - продвигают его. Но - лиха беда начало. Хорошо, что они вернулись после бана в ютубе - встали зак это время на ноги. 
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments