Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Ну и дальше про Тихановских - финт ушами -

Что с ними происходит. Тихоновского убрали как русского продвиженца, пользующегося популярностью в народе ?Пользователи нашли заявления Тихановского на его странице в социальной сети Facebook от 2016 и 2017 годов. На ней он публиковал фотографии с российским президентом Владимиром Путиным, снимки, как участвовал в мероприятиях с московским патриархом Кириллом, как ездил в оккупированный Крым через российскую территорию, выпускал сообщение с хэштегом "Крым наш". После появления указанной информации пользователи заподозрили, что Тихановский и его жена связаны с Кремлем.
==================
Что же произошло с самой Тихановской? Просто скрипаль - ная тема - один в один? - Заложница в литве вместе с детьми? Почему муж из тюрьмы ничего не говорит?
Как разведала, особенно после того, как дом Скрипаля разобрали по кирпичику, становится понятным, что он был спящим от России агентом, сидящем в самом гнезде биолабораторий, не даром о нем молчат и не было ни одного его выступления. Хорошо разыгранная карта, запутавшая весь мир.
Так что с Тихановской????

Tags: Политика и жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments