Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Ох, и начнется навальная истерика...

Очень вовремя. Не уберегла власть Навального, как ни старалась? Уж очень удобная жертва для провокации. Он один стоит небесной сотни. И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - как всегда - кому выгодно? Власти для расшатывания страны и отвлечения от происходящего в Белоруссии или левым - для поднятия протестной волны, молодежь забузит по-полной - какой там Флойд или Фургал, запад поднимет флаг Навального.... Кстати, давно ожидаемо. Заплатить буфетчику лям или дать помошнику стакан воды...   Очень вовремя - на кону Белоруссия и она для запада стоит всех навальных вместе взятых. За нас взялись всерьез, если разыгрывают такую карту. Или он свое для запада отработал и слишком много знает?
Tags: Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Разговор с молодым приятелем Картина приблизительна... Но начну с главного для тебя - Союз разваливался, в республиках и союзных государствах начали…

  • Мы ведь и сами не держим на прикраватной тумбочке Достоевского с Акутагавой, а...

    К спору... Мы ведь и сами не держим на прикраватной тумбочке Достоевского с Акутагавой, а читаем детективчики с фантастикой, да рыдаем над дамским…

  • (no subject)

    Не так давно в Сети была серия публикаций о захвате российской госкорпорацией „Росатом” контроля над мировой добычей урана, изгнание США с мирового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment