Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Именно с этого началось засилье арабов (турок)в Германии...Нелегалы: парадокс на парадоксе

Нелегалы: парадокс на парадоксе

Жена Нетаниягу попросила МВД не депортировать филиппинку с 4-годовалым ребенком, которая просрочила визу. Это прямое противоречие с политикой ее мужа, который как раз против нелегалов, но не в этом дело.

В качестве смягчающего обстоятельства супруга премьера указала на то, что ребенок уже год посещает израильский общественный детский сад. Но с какой стати нелегалы могут вообще посещать публичные израильские школы и детсады? Почему власти записывают их в школы, вместо того чтобы сообщить в полицию и принять меры для депортации? Дети нелегалов ходят в израильские публичные школы, получают бесплатное лечение и кучу других подарков от глупых евреев.

Что еще хуже, израильский Верховный суд отменил закон, позволяющий отзывать рабочие визы нелегалов, родивших в Израиле детей.

Всего за две недели июня полиция зарегистрировала 623 африканских нелегала, а всего за этот период было больше тысячи. Следовательно, в год это порядка 25 тыс. африканцев.

Поскольку террористы из Синая в Израиль почти не попадают, можно заключить, что у армии хорошо получается ловить нарушителей границы. Но с неграми почему-то не выходит.

Нелегалы из Эритреи забросали камнями представителей иммиграционной полиции Израиля, которые остановили их для проверки паспортов. Офицеры госпитализированы, а нелегалы останутся в Израиле.

И правда: африканским нелегалам даже выгодно как-нибудь мелко напакостничать в Израиле. Ведь израильские тюрьмы несравнимо комфортабельнее жизни в Африке....
Tags: Политика и жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments