Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Мир сошел с ума - продолжение ковида? К чему все может привести и где истоки?

Мир сошел с ума и как маленькому человеку разобраться во всем и сохранить не только трезвую голову, не впасть в панику, но и спасти жизнь ?
Я, перемолов доступную информацию, склонилась к Кургиняну и его 13-и роликам о ковиде, разжевывающим все от начала до конца на ютубе.
==========================================================================
Общая же картина превосходит все самые смелые фантазии Кафки, Оруэлла, Лавкрафта и др.
Кстати, про фантазии. Рупор Ротшильдов, он же британский журнал "The Economist" известен тем, что его хозяева-глобалисты (т.н. "хозяева денег") на обложке своего журнала помещают зашифованные послания для посвящённых, содержащие "программу" событий предстоящих месяцев или года.
Нужны ли комментарии к обложке журнала за март 2020 г.?

Каждый раз, читая эти новости, у меня большое желание увидеть лица тех, кто ещё несколько месяцев назад на любые попытки объяснить, к чему мы движемся, гыгыкал про "конспирологию". С нетерпением жду ваших комментариев относительно того, что ниже - дорогие НЕконспирологи и любители пошутить про "шапочки из фольги".
1. Применение вакцины от коронавируса будут контролировать через приложение. У каждой пробирки вакцины от коронавируса будет QR-код. Каждая пробирка будет привязана к человеку, а человек — к специальному приложению, которое будет фиксировать случаи повышения температуры и другие реакции - заявил замдиректора по научной работе Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи (НИЦЭМ) Денис Логунов.
2. В Московском метрополитене стартовало тестирование системы сканирования лица, с помощью которой пассажиры смогут оплачивать проезд. Завершение первого этапа испытаний запланировано к 1 октября этого года. С 1 сентября на всех станциях метрополитена установлена система видеонаблюдения.
3. Компания Uber из-за коронавируса вводит новые требования: мало того, что все пассажиры должны носить медицинские маски, впредь их наличие придется доказывать, делая селфи.
4. По словам главы Всемирной продовольственной программы, одной из губительных последствий пандемии коронавируса может стать голод «библейских масштабов». Для его предотвращения организации необходимы почти $5 млрд.
5. Холдинг «Швабе» (входит в «Ростех») намерен выпустить модификацию «антиковидных» тепловизоров с функцией распознавания лиц и самостоятельного принятия решений для контроля и пропуска людей на проходных.
6. Невозможно обойти вниманием нынешнего лидера по безумию и жестокости фашистских мер "спасения от ковида" - Австралию. По-моему, Австралию и Новую Зеландию сделали тестовой площадкой для отработки опыта самого жёсткого концлагеря, который затем, несомненно, переместят на весь мир. (Находятся, правда, граждане, которые радуются - это же не у нас! У нас такого не будет! Ну-ну...)
Информация с сайта полиции Австралии:
С 21 Августа в компаниях и на предприятиях должны быть назначены (sic!) "ковидные маршалы" для "контроля над ковидными предписаниями". Если в компании менее 200 сотрудников, функции "ковидных маршалов" может совмещать с основными обязанностями кто-то из сотрудников. Если более - то "ковидным маршалом" должен быть назначен отдельный сотрудник.
Полиция штата Виктория будет использовать дроны для слежки за людьми, нарушающими "карантинные меры".
Четыре купнейших банка Австралии удаляют тысячи банкоматов и закрывают сотни отделений, поскольку "кризис с коронавирусом подталкивает страну к безналичному обществу" (что и требовалось доказать - переход полностью на безнал = полный контроль над финансами граждан).
Австралийская полиция надела наручники на беременную женщину и конфисковала все электронные устройства ее семьи после того, как она опубликовала в Facebook пост о борьбе с самоизоляцией. Ей было предъявлено обвинение в подстрекательстве в соцсетях.
7. Отныне в Новой Зеландии практиковавшаяся ранее "самоизоляция" для подтверждённых случаев Covid-19 заменена на помещение в специальные карантинные учреждения. В карантинных заведениях люди находятся под постоянным контролем. Из карантинного объекта невозможно выйти самостоятельно даже на свежий воздух.
Тестирование стало обязательным. Если люди отказываются тестироваться, они проведут в карантинном заведении не 14 дней, а 28.
8. Как всегда, стараются не отставать и другие.
Новый порядок въезда и выезда из Израиля: теперь это невозможно без разрешения Минздрава. Отныне требуется проинформировать правительство о своем намерении, подать декларацию о здоровье за 24 часа до вылета и получить разрешение на выезд из страны. То же самое требуется и при въезде в страну.
9. В Германии за неношение масок будут исключать из школы.
10. Все дети в Греции - малыши в детсадах, школьники с первого до последнего класса обязаны будут носить маски. За призывы не носить маски - уголовное дело с перспективой тюремного заключения. Уже возбуждено дело против нескольких десятков участников группы в фейсбуке «Ни одного ребёнка в маске у школе».
11. Я знала, что рано или поздно узаконивание педофильства станет очередным этапом "новой нормальности". Всё идёт по плану.
Законодательный орган Калифорнии принял закон об смягчении уголовного наказания для взрослых ЛГБТ, занимающихся сексом с несовершеннолетними подростками.
12. Во Франции из-за борьбы с расизмом переименуют роман Агаты Кристи "Десять негритят". Произведение теперь будет называться "Их было 10".
Правнук англичанки Джеймс Причард заявил, что, будь писательница жива, ей бы не понравились, что какие-то из ее выражений оскорбляют людей. «Мы больше не должны использовать термины, которые могут ранить», заявил он.
13. ВОЗ призвала отказаться от посещения стоматологов. Эксперты ВОЗ полагают, что пациенты не должны посещать зубных врачей до тех пор, пока в мире существенно не сократится риск заражения коронавирусом, и его природа не будет более хорошо понятна науке. Посещать дантистов разрешается только в случае крайней необходимости.
14. Организация под названием CDC (The Centers for Disease Control and Prevention), диктовавшая всему миру вместе с ВОЗ и великим вирусологом всех времён деБиллом Гейтсом правила "борьбы с эпидемией", изящно переобулась в воздухе и заявила, что....
"бессимптомным людям не нет необходимости делать тесты на ковид".
Также, ничтоже сумняшеся, CDC заявила, что "лишь 6% смертей, связанных с коронавирусом, в США имеют COVID-19 в качестве единственной причины смерти".
(Другими словами, CDC признала, что вся их "статистика по ковиду" была полным фуфлом и разводом для лохов.)
15. Глава государственного департамента штата Висконсин в США сказал своим сотрудникам, что они должны носить маски во время онлайн-телеконференций, чтобы показать, что они «заботятся о безопасности и здоровье других». Таким образом, глава отдела хочет «визуально напомнить людям» о «важности» ношения масок.
16. Венская опера запретила посетителям кричать «Браво!», чтобы снизить риск распространения барановируса.
17. Квартиры одиноких пенсионеров будут отдавать в ипотеку молодым семьям - блеснуло новой инициативой находчивое правильство "встающей с колен". Соответствующие нововведения подготавливают к введению в законодательство.
18. Полиция Калимноса (Греция) арестовала священника, который через Facebook призвал верующих отказаться от ношения масок в храме. Жалобу подал некий "сознательный гражданин" (сука!), увидевший сообщение.
19. Ну, и на закуску: план по выпуску более 750 миллионов генетически модифицированных комаров штате Флорида в 2021 и 2022 годах получил окончательное одобрение местных властей, несмотря на возражения многих местных жителей и коалиции групп защиты окружающей среды.
Tags: Медицина, Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment