Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Детектив продолжается. Когда-нибудь мы узнаем правду?

Посмотрела на публикацию в ленте, фб так там только фото без текста при чем без последней фотографии.... нас, мклкий букашек вырезают во всю в надежде, что мы не смотрим на свои публикации в ленте, бОльших трогать бояься.. Раньше не смотрела, теперь стало интересно.Смешно.
Детектив продолжается. Когда-нибудь мы узнаем правду?
Сосновский - пересказ своими словами
- Когда Навального привезли в Германию, то сразу же на военном самолете, на котором приземлялся и самолет с Навальным, приземлились эксперты из Англии, Швеции и Франции. Их тайком привезли в Шарите, где они брали у Навального анализы крови. за ними туда же привезли спецов из озхо (организация по запрещению химоружия) и все документы и анализы еще до того, как их получила Меркель, были переданы генпрокурору, там сказали - если бы Навальный умер, то у генпрокуратура возбудила бы дело, но так как он жив и нет никаких доказательств, по которым можно возбудить дело, то и возбуждения уголовного дела не будет. Таким образом Германия отмела и бутылки и все остальное. Теперь все дело перекочевало к Макрону, который отнимает у Меркель главенствующую роль в Европе. С бутылками не получилось, теперь возникла фляжка в самолете, о которой сам Навальный и пошутил, те у французов фляжка в самолете, а бутылки скрылись вдали. Кстати, при остром панкреотите вводят людей в кому искусственно и через пару недель, пока организм восстанавливают, выводят, что с Навальным и произошло. Так что, Навального перевезут или последняя фотка уже перевезли во Францию. Почему мы не слышим его самого? Вернется ли он в Россию или заменит на западе Ходарковского, который теряет знамя президента России - семья уже там, как и единственная дочь Скрипаля которого мы тоже не услышали ни разу. .Ну и вдобавок к детективу - желтые трусы, гуляющие босиком по номеру Навального, напичканному новичком - ниже.
Мда...не пора ли разобраться с Газпромом, который крышует всю эту вакханалию в стране.


Tags: Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Чей Сбербанк - история и сейчасность...

    Первая сберкасса в правление императора Николая I. Было это в 1842-м году. После прихода к власти большевиков банковская структура страны была…

  • Тлеющие уголки России...

    Чечено-ингушский конфликт... В советские времена существовала единая Чечено-Ингушская автономная республика и раскололась - чеченцы были за выход из…

  • Израиль - актуально...Отсебятина....

    Голаны - первая будущая ласточка водной войны, которую обещают миру... Летела как-то с бывшим опреснителем союза - не проблема, питьевой воды хватит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments