eshka_43

Categories:

Мой комментарий к записи «Кем был Ленин на самом деле.» от maxim_nm

1. Первый концлагерь придумали англичане
3. Вы видимо, не в курсе, что в февральскую., не октябрьскую революцию, страна потеряла больше земель, чем в перестройку, что по стране гуляли все, кому ни лень от белочехов, американцев, англичан, венгров и пр пр...Что за ГОД было полностью разрушено сельское хозяйство и промышленность, сожжены и ограблены и вывезены на запад все. что можно было и гораздо больше, чем в перестройку - страна голодала, горели усадьбы, фабрики и заводы и ваши любимые кулаки гребли все, что плохо лежало, меняя как в Питере во время войны хлеб на золото у горожан. Читайте свидетельства современников, а не лживую историю.
3. В Европе был полностью залит кровью и уничтожен интернационал, немецкие коммунисты помогли Ленину вернуться в Россию, он не был коммунистом, он был интернационалистом и марксистом. Октябрьская революция прошла т малыми силами, народ пошел за ним, потому что был доведен до точки и потому что он умел убеждать - это про косноязычие, за которую выдают небольшую картавость. Кстати, Ленин ввел нэп, который за год накормил и восстановил страну из-за чего у него были прении со Сталиным и нэп после его смерти сразу отменили, оставив незначительные артели и убрав частного производителя, на которого енин делал ставку.
4. Смерть Ленина считается загадочной, - безумные глаза после отравленной пули Каплан, но в те времена поговаривали, что Сталин подарил отравленный торт. История взяла свое, виток истории прошел, через почти сто лет мы получили повтор той перестройки , которой была февральская революция.
4. Кстати, так не любимый вами Путин до мюнхенской речи, на которой он говорил, что Россия восстановила армию и флот и ведет курс на самостоятельность, те выходит из состояния страны третьего мира, был рукопожат западом, т и только после нее пошли и Грузинская война и Майдан и санкции.
5. И так воспетая вами белоленточная Беларусь - главная на сей момент мечта англо-саксов это прикормленная ими Незгинела-Польша от моря до моря и Белоруссия последняя вишенка на этом торте, потому что самый страшный сон англо-саксов уже не один век, это союз Европы в основном Германии и России, ради этого были развязаны две мировые войны и вскормлен ими Гитлер. Так что любой человек идущий в данный момент против Лукашенко тупо становится на сторону главных разрушителей собственной страны. Ну да, мистерам-твистерам, захватившим Россию в перестройку и сидящим внутри страны фургалами и навальными всей мастей и снаружи ставленниками англо-саксов вроде Ходарковского, а Путин - он уже на той ступени истории, когда не о кошельке, а о месте в ней думается...
Вы меня на ура забаните, а мне что, я старая шестидесятница, сижу в деревне с чувством вины за то, что бегала с Солженицыным подмышкой по миллионным митингам перестройки и на ура встречала Ельцына нак танке, пропившего страну, но во время опомнившегося.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.