Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

А что с кавказской войной, все просто -

писать в фб об этом - табу, сразу банят, а после нового дизайна русский фб все время провисает. Американка написала что у них все окей -
Кто такой Пашинян? С лично моей точки зрения - армянский Навальный. Руководитель оранжевой в Армении. Пашинян заявлял о том, что Армения вступила в Евразийский экономический союз (ЕАЭС) «не добровольно, а вынужденно». Отношения России и Армении он охарактеризовал как «взаимоотношения говорящего и слушающего». Выступал с критикой президента Сержа Саргсяна в вопросе обороны Армении, которая по его словам «проиграла в вопросе военного баланса с Азербайджаном при поддержке и вмешательстве нашего стратегического партнера РФ».
Нынешний конфликт начался с того , как в ночь на 2 апреля в Тертерском районе армянские войска, использовав крупнокалиберную артиллерию, минометы и танки, обстреляли прифронтовые села.
Кому выгодно - решающий вопрос всех конфликтов и войн.
Кому? Турки здесь паровозом...Главное - Англо-саксы разворачивают фронты вокруг России, Пашинян тянет в сторону громадной армянской диаспоры США, но настроение простого народа Армении все равно крепко, помянуя историю, привязано к России, единственной во все века защитнице Армении. Полномасштабной войны не будет, она не выгодна англо-саксам и прежде всего США, здесь же они проверят Россию на вшивость (в Белоруссии же получилось серьезно замутить воду), и здесь дадут пострелять, потом скажут - США - единственные, кто прекращает этот конфликт и - нате вам - пару баз в добавок и переворот умов армян в сторону защитницы-Америки. Сразу ловят много рыбки в мутной воде. А так - все в общую копилку, укры, белорусы, Навальный - сейчас возьмутся за Казахстан. Эрдоган играет сразу на двух досках, но в большую войну с Россией не втянется, будет пощипывать и держать нас в напряге азерами...
Кстати, никто не обратил внимания, что мы запустили атомный паровоз в космос, теперь летать будет намного дешевле, и тянуть он может много и груза и станций.
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина, Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments