Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Хорошее дополнение к Кургиняну с его роликами о ковиде...

На основании Медицинского заключения Международной Общественной Организации «Независимая Ассоциация Врачей» о заболеваемости вирусом COVID-19 и ее масштабах можно утверждать, что коронавирусные инфекции относятся к ОРВИ, не являются новой инфекцией и не относится к разряду опасных заболеваний. Согласно эпидемическим нормам (СанПиН 3.4.035.-95 «Санитарная охрана территории РФ» пункт 1.4.) эпидемиологические правила введения карантина распространяются на такие болезни как чума, холера, желтая лихорадка, контагиозные вирусные геморрагические лихорадки, малярия и другие опасные для человека инфекционные болезни, передаваемые комарами. В перечне карантинных болезней нет ОРВИ и гриппа, поскольку заразность данных заболеваний не достигает 10%. Документ указывает также на то, что все ОРВИ, к которым относятся коронавирусные инфекции, имеют годовую цикличность с подъемами заболеваемости в октябре, январе и марте.
В Медицинском заключении также указано, что современная коронавирусная инфекция не имеет масштабов эпидемии, поскольку заразность заболевания (контагеозность) составляет всего лишь 2-4%, т.е. им заражается всего 2-4 человека из 100. При пандемиях, смертность от заражения достигает более 12 %, чего не наблюдается. В первой половине 2020 года в Европе уровень смертности составил около 0,4%, за исключением Италии, где пик смертности составил 6%. В США — 3,1%, в Германии — 4,2 %, России —1,68%, в Китай — 5,4%. По другим странам картина смертности аналогичная, средний процент смертности по миру составляет 6,85%. (цифры из официальных источников по состоянию на 8 августа 2020 г.). В России на данный момент заболевание выявлено у 0,6 % населения. Таким образом, в настоящий момент никакой пандемии не существует, что свидетельствует о неадекватности предпринимаемых карантинных мер. (Приложение №1).

Источники:
1) https://www.instagram.com/p/CE46eXWMAgB/?igshid=1k1x89t9z9wrb
2) https://www.instagram.com/tv/CE14HGCCOJF/?igshid=pjrj52qbyqbm
3) http://documents1.worldbank.org/curated/en/993371585947965984/pdf/World-COVID-19-Strategic-Preparedness-and-Response-Project.pdf
4) https://www.rockefellerfoundation.org/national-covid-19-testing-action-plan/
5) https://intelligence.weforum.org/topics/a1G0X000006O6EHUA0?tab=publications

Таким образом мы имеем дело с диверсией, имеющей цель разрушить экономику и уничтожить население России с помощью создания неприемлемых для жизни условий и репрессивных мер под предлогом борьбы с пандемией.

​На основе документов, изложенных на сайтах враждебных России Интернет-ресурсов, известно, что на конец сентября запланирована вторая волна пандемии, с целью разрушения экономики и сокращения населения страны. Агенты влияния снова намерены выдавать сезонный подъем заболеваемости ОРВИ за новый виток пандемии и под этим предлогом продолжить разрушение экономики и создания условий неприемлемых для жизни, которые нацелены на истребление населения.

Медицинское заключение "О заболеваемости COVID-19 и ее масштабах"

Современная научная информация свидетельствует о том, вирусами называют элементы, выделяемые клетками организма, которые носят название «экзосомы». Клетки живого организма выделяют экзосомы ежедневно в ответ на вредоносные воздействия, чтобы нейтрализовать их и сохранить жизнеспособность. Вирусолог Джеймс Хилдрид написал об этом статью, которая упоминается в видеодокладе доктора Эндрю Кауфмана.

​Источник:
1) https://www.bitchute.com/video/qaEpXaTLa5UO/
Подтверждение этой информации содержится также и в других источниках:
1) https://www.instagram.com/tv/CE8rdSuHHe6/?igshid=1acdc5bb9qwud
2) https://www.bitchute.com/video/PzEfoIx3P2XW/

В связи с тем, что вирусы/экзосомы являются следствием негативного воздействия на организм, а не причиной заболевания, возникает вопрос кто и зачем стал внедрять карантинные меры? К таким необоснованным мерам относятся ношение масок, самоизоляция, тестирование на коронавирус, ограничение передвижений, обработка улиц дезинфицирующими растворами. Таким образом, все перечисленные меры можно расценивать, как мошенничество и злонамеренные действия, направленные не на предотвращение распространения инфекции и выявление заболевших, а на психологическое давление и манипуляции людьми. В этом смысле особо опасно тестирование, которое позволяет с помощью мошенничества любого человека объявить заразным и принять в его отношении репрессивные меры.

В подтверждение факта мошенничества следует привести официальную информацию из открытых источников, что COVID-19 – это проект, имеющийся на сайте Всемирного Экономического Форума, Всемирного Банка, Фонда Рокфеллеров. Кроме этого, из открытых источников известно, что Всемирный Банк производит поставку тестов на COVID -19 еще с 2017 года, что известно с его сайта. Таким образом мы имеем дело с диверсией, имеющей целью разрушить экономику и уничтожить население России с помощью репрессивных мер.

​Источники:
1) https://www.instagram.com/p/CE46eXWMAgB/?igshid=1k1x89t9z9wrb
2) https://www.instagram.com/tv/CE14HGCCOJF/?igshid=pjrj52qbyqbm
3) http://documents1.worldbank.org/curated/en/993371585947965984/pdf/World-COVID-19-Strategic-Preparedness-and-Response-Project.pdf

4) https://www.rockefellerfoundation.org/national-covid-19-testing-action-plan/

5) https://intelligence.weforum.org/topics/a1G0X000006O6EHUA0?tab=publications

На основе документов Изложенных на сайтах вражеских ресурсов известно, что на конец сентября запланирована вторая волна пандемии, с целью разрушения экономики и сокращения населения страны. Сезонный подъем заболеваемостью ОРВИ агенты влияния намерены выдавать за новый виток пандемии.
Tags: Медицина, Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment