Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Мир сходит с ума -Хрен поймёшь этот грузинский хор с чахохбили во рту.

Roman Lukyanov -
· Сначала президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала Россию «врагом и оккупантом, чья «пятая колонна» стоит за протестами, которые угрожают вызвать раскол в стране».
А чуть погодя, сразу после краха туристического сезона в Грузии, после вылитых в унитаз декалитров кислого пропавшего вина, сразу после не съеденного и протухшего шашлыка с чурчхелой, глава грузинского министерства иностранных дел Давид Залкалиани говорит - «Отношения между народами и туризм - это те направления, которые содействуют деэскалации. Грузия желает, чтобы прямые рейсы в Россию возобновились как можно скорее!».
Уважаемый. Деэскалируйся пожалуйста на%ер. Обратно, в свой родной, влажный и субтропический Кутаиси например. Ты же абсолютно "свободный от России-оккупанта" грузин, а мне глубоко плевать на место твоей деэскалации. "Грузия желает..." для меня сейчас звучит точно также, как и "Deutschland über alles!", так же как и "Україна понад усе!". А от этого у меня просыпаются многовековые инстинкты и я начинаю искать глазами гранату.
Когда в СМИ появляются очередные новости об очередном грузинском политическом "come back"-е, я всегда вспоминаю старый, как дерьмо мамонта, анекдот:
"Приходит мужик в больницу тещу проведать, а ему говорят - так, мол, и так, умерла ваша теща. Он весь в горе поворачивает к выходу, и тут ему вдогонку кричат: погодите, ошибочка вышла, жива она! А он в ответ: нет уж, нет уж, умерла - так умерла!".
Roman Lukyanov ека. Фу.
Tags: Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments