Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Чистимся понемногу и незаметно... КПРФ, его верхушка неизменна,

именно она и бросила страну в распыл - она все глубже интегрируется с экстремистами всех мастей.
Сергей Карнаухов·
А вот вам и сенсация. Серьёзная информация. Она даёт основания для анализа участия КПРФ в деструктивной протестной деятельности в России. Но этом позже. И там есть что рассказать...
А теперь данные:... Ещё
Сергей Карнаухов
8 октября в 15:03 ·
А вот вам и сенсация. Серьёзная информация. Она даёт основания для анализа участия КПРФ в деструктивной протестной деятельности в России. Но этом позже. И там есть что рассказать...
А теперь данные:
В рамках УД #11902007706000183, от 20.02.2019 г. ч.4 ст. 159 УК РФ, 28.09.2020 г. при обыске в жилище бывшего губернатора иркутской области Левченко С.Г. , был получен доступ к его whats app.
А там переписка с Развозжаевым Л.М. Оказывается, Развозжаев давно работает на Левченко и последний задолжал ему зарплату. Развозжаев в августе клянчит у Левченко деньги.
В переписке Развозжаев советует Левченко привлечь к участию пиарщиков и лидеров общественного мнения для давления и критики СК РФ.
Кроме того, на днях в Московской квартире Левченко, в ходе обыска, изъята финансовая отчетность о содержании Развозжаева Л.М. Суммарно Развозжаев получил почти пол миллиона рублей за два месяца.
Получается, что КПРФ все глубже интегрируется с экстремистами всех мастей. Более того, Левченко фактически финансировал экстремиста Развозжаева. Кого ещё финансировал Левченко, что планировал экс-губернатор?
Tags: Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments