Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Обе стороны конфликта работают на одного хозяина....

Что я и говорила с самого начала. Делается все, чтобы втянуть нас в горячую войну...Впереди еще Молдавия и Казахстан и завтра проверка на вшивость белорусов...
===========================================
Стоит ли удивляться... или как готовился к войне в Карабахе Никол Пашинян...
Люди обычно знают разрозненные факты. Но только когда сводишь их воедино, становится ясна картина в целом.
Итак, что сделал и как повлиял Никол Пашинян за период своего правления на подготовку к сегодняшней войне?
1) Посадил в тюрьму Роберта Кочаряна, одного из руководителей победоносной армии Карабаха и личного друга В. Путина. Просьбе Путина отпустить Кочаряна решительно отказал, чем сделал невозможным установление с Путиным хороших личных отношений.
2) Посадил в тюрьму Юрия Хачатурова, генсека ОДКБ, дискредитировав эту организацию, а также уступив право занимать должность генсека другой стране, тем самым резко снизив влияние Армении в ОДКБ. Более того, сегодня на этом месте сидит Станислав Зась, тесно связанный с Азербайджаном, а также курировавший в свое время поставки белорусского оружия в Азербайджан. Вот так вот.
3) Перепоручил руководство спецслужбами Армении соросовцам и грантоедам, после чего Россия перестала доверять этим спецслужбам.
4) Привёл в высшие эшелоны власти Армении целый ряд американских и британских агентов влияния, многие из которых не раз стояли с плакатами, требующими ухода России из Армении и вывода 102-й базы. После этого Россия потеряла доверие и к армянским властям.
5) Посадил в тюрьму председателя правления Союза Добровольцев "Еркрапа» по сфабрикованному обвинению в якобы украденных "тушёнках" (зачем миллионеру воровать тушёнки?), сопровождая это масштабным шоу с душещипательным чтением якобы найденного в украденных коробках помощи солдатам письма маленькой девочки. Ну и в целом ослабил саму организацию "Еркрапа", понизил её авторитет и влияние.
6) Провёл широкомасштабную компанию по дискредитации генералитета и высшего офицерского состава армии.
7) Сознательно ввёл разобщение и раскол в армянское общество, разделив людей на "чёрных" и "белых" и всячески подпитывая взаимную антипатию и даже ненависть. И даже сегодня не упускает случая бросить камень в огород "бывших", очерняя их и обеляя себя.
8) Службу национальной безопасности загрузил курированием и слежкой за многочисленными оппозиционерами, вместо того, чтобы усиливать разведки и контрразведку.
9) Отвлекал внимание и силы общества Армении, находящейся в опасном состоянии замороженной войны, на всякие ложные повестки: ЛГБТ, финансируемые государством фильмы про трансов и прочее.
10) Летом 2020 г. запретил бесплатное вещание русских каналов, что в России было воспринято как резкий шаг против России и российского влияния в Армении.
11) Жена Пашиняна является фактически близкой подругой посла США в Армении Линн Трейси. Это тоже не добавляет доверия к семье Пашинянов со стороны России.
12) В сентябре 2020 года, несмотря на многократно высказанное Ираном недовольство, открыл в Израиле Армянское посольство (всего за 9 дней до начала войны), чем ещё более испортил и без того не безоблачные к тому времени отношения с Ираном.
В результате перечисленного выше к началу военных действий получилось так, что Армения не имеет реально братских отношений ни с одним из государств на всей планете. Ни с одним! Были основательно подпорчены отношения Армении с Россией и Ираном, которые к этому времени перестали доверять как правительству Армении, так и её спецслужбам.
А Азербайджан тем временем долго и масштабно вооружался и готовился, договаривался с Турцией и Израилем (о чём наши разведслужбы должны были знать и сообщать), завёз заранее боевиков-террористов (да, часть из них прибыла в Азербайджан ещё до начала войны). И напал на Карабах. Потому что ситуация в Армении и вокруг неё этому вполне благоприятствовали.
Так что такие вот дела (((
Все выводы, возможные объяснения и оценки оставляю на вас, дорогие друзья. Если я был немного неточен в фактах, прошу простить, в этом не было умысла. Впрочем, думаю, вы и сами можете назвать ещё десяток подобных фактов.
В завершение хочу сказать:
Слава и честь нашим доблестным воинам!
Вечная память и Царство Небесное павшим защитникам нашей Родины!
Но почему, почему одни должны страдать и умирать за просчёты и ошибки других? (хотелось бы надеяться, что это именно ошибки, а не что-то худшее)

https://matveychev-oleg.livejo…63518.html
Tags: Политика и жизнь, Происходящее, Россия, уже не смешео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments