Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Израиль стал главным бенефициаром войны в Арцахе...

Затратив минимум ресурсов (в сравнении с Азербайджаном, Турцией, Арменией и Россией) Израиль смог подготовить плацдарм для возможной атаки на своего главного врага - Иран. При этом Тель-Авив не только не потратился, но и неплохо заработал на поставках вооружения.
Специалисты ЦАХАЛа и представители израильского ВПК смогли обкатать перспективные виды вооружений в непосредственной близости от иранских границ (речь в частности идет о Гадрутском направлении). В первую очередь это беспилотники-камикадзе Harop, а также тактические ракеты LORA и РСЗО LAR-160.
Кроме того, именно Израиль мог играть роль главного разведывательного узла для Турции и Азербайджана, получая данные из силовых структур Армении, в том числе при посредничестве американской агентуры в Ереване.
Почему именно Израиль сыграл одну из главных ролей в последний день Второй Карабахской войны - вы можете узнать, посмотрев видео нашего итогового стрима. Кто не был с нами онлайн - никогда не поздно наверстать упущенное. ...https://www.youtube.com/watch?v=xYXhAJEgzQc&t=3855s&fbclid=IwAR10fZrG8A8pQ2FBvQDtqxL8BE7h1_SmW4UCummfoj-e0q5Y_9rvymBrnLI
Tags: Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments