Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

В общем происходящее понятно как дважды два...

В фб это забанили...
К этому стоит прочитать повесть Киплинга (военного шпиона Англии) Ким о борьбе за Тибет царской России и Англии...
Сбрасывать со счетов Тартарию я бы не стала, это была не Россия, это было содружество государств с центром в Сибири - на этой карте уже расколотая Тартария с огрызком из Крыма и  Запорожской сечи.. Тибет принадлежал содружеству стран Тартарии, именно потому что это было содружество, Тартарию как отдельную страну и стараются не вспоминать  историки...Кстати, Северный Китай тоже принадлежал содружеству по великую китайскую стену - это был союз наподобии ЕС.И мало кто знает, что в самой Англии есть вторая стена, подобная Китайской почти разрушеная и засаженная  лесом.

Собственно, речь не об этом.  .Но это объясняет разницу между двумя белыми цивилизациями - европейской и российской - с девизом первой - спаси себя через других и второй - спаси других через себя. Собственно из-за возврата тартарийских законов и идет война в мире, законов по которым была изначально создана ООН и блок Нато. Без истории, увы, не понять настоящего.
 =========================================
Что происходит сейчас. Падение России в ранг почти стран Африки благодаря ее богатствам может спасти и отдалить   надолго нынешний кризис, с этим падением сразу кончится и пандемия, которая была репетицией полнейшего покорения земли мистерами-твистерами. Мы уже почти (кроме ядерного чемоданчика, в чем главное упущение перестройки) были в руках запада, и Путин своей мюнхенской речью поставил на этом крест. Что самое страшное для англо-саксов? (только не надо воспринимать США и Великую Британию как отдельные государства) - союз между Россией и Германией (против чего в основном и были последние две войны 20-го века, против чего и построен кардон из стран Балтии, Украины, Польши, Молдавии - Не згинела от моря до моря - Польши, старого сетелита Англии и попытки прибавить к нему Беклоруссию. В России выросло новое поколение перестройщиков почти на физическом уровне ненавидящих Путина (если в кране нет воды виноват Путин) и теперь уже распад России может произойти не сверху, как в перестройку, а снизу и следующий год - единый день голосования 19 сентября 2021 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы депутатов Государственной думы, глав 11 субъектов Федерации (8 прямых, а также 3 через голосование в парламенте субъекта) и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 39 субъектах РФ. Вот к нему-то и будут подводить страну и из-за кардона (организовав свою Нехту, которая была репетицией к российским выборам) и особенно изнутри (чем была репетиция в Хабаровске - вот и Тайга-инфо уже готова - https://tayga.info/story/2407)... К чему и Киргизия и Армения и теперь Молдавия и следом Калининград с Донецком - все зарядят на следующий год.Так что следующий год будет решающим для России. И только от каждого из нас зависит не просто будущее наших детей но и вообще сохранение страны.
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина, Политика и жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments