Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Ух, какие портреты...Живопись так и не нашла своего нового пути,....

уйдя после возникновения фотографии в поиски...Свою бытописательскую роль она потеряла, оставив эту роль фотографии и теперь постепенно переходит в виртуал...когда можно создавать гениальные работы, пользуясь фотографиями, кадрами кино, идеями из интернета..Пирамида искусства перевернулась и теперь ее основание - наверху, становясь опорой для пирамиды воздушного интернета...кради как художник. Твоя индивидуальность не исчезает...Талант, совместимый с умом не пропадет. В конце концов, когда труд не дает хлеба, утешает то, что рукописи не горят.
Вот ты можешь в интернете найти любой портрет, хоть из этих, и хорошую хоть метровую не лаковую фотографию наклеить на холст, сделать раму и наслаждаться. Обойдется в копейки. И не все ли равно, хорошее фото висит у тебя на стене или оригинал. Я, когда оказалась впервые на западе, обалдела от количества работ, висящих по домам. Ух ты, сказала я, потирая руки, море работы...Фигвам, очень часто одно и то же в разном качестве море копий, что по сути есть правильно.

(1543-1619)

Портрет Жанны де Бурдейль с одной из дочерей, держащей миниатюру своего покойного отца Антуана де Боупоила де Сент-Аулара

Генрих III, король Франции

Портрет молодой дамы

Жан де Бово, Сьер Д'Аувиллер в возрасте 35 лет

Портрет дамы в чёрном

Портрет Генриха III Валуа

Портрет дамы

Мужской портрет

Портрет знатной дамы

Портрет короля Франции Генриха III Валуа

Tags: А пофилософствовать?, Восхищение, Живопись, Искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments