Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Книга, способная перевернуть все наши знания о мире - все спрятано под фантастический роман...

Павел Кучер ДЕРЕВЯННЫЙ ХЛЕБ
— Цивилизация — это организация власти в форме государства.
Государство — это система организованного насилия, с целью всемерно увеличить зависимость людей от власти,
Главной общественно полезной функцией государства являются кооперация и разделение труда… Организация баланса потоков сырья, товаров и капитала. Одни — сеют и жнут, другие — строят, третьи — воюют, четвертые — пишут законы. Все при деле и друг от друга зависят.
Это называется — "социальное решение" проблемы. А если обеспечение общества всем необходимым не требует кооперации и разделения труда — оно считается "не цивилизованным" и подлежит исправлению. При сопротивлении — уничтожению… Нормальная (!) логика власти. А немцы, от избытка ума и нехватки ресурсов , затеяли решать свои проблемы исключительно "технически". Принялись делать "что угодно из того, что лежит под ногами". Еду из дерева, например ...
----------------------------------------------
Решение аккуратно уморить голодной смертью несколько миллионов человек "в силу государственной надобности" — чисто "социальное". Испокон веков так повелось… Неприятно, но понятно, пристойно, почтенно. Зато "технические" попытки наладить производство человеческой еды из нефти, древесины, угля, и тому подобного сырья, минуя фазу сельскохозяйственного производства — уже недопустимы. Кровавых мясников Гудериана и Манштейна, после войны, слегка попугали и выпустили на волю… А вот производственника Альберта Шпеера, за его "неподобающие технологические фокусы", упекли на полноценный "двадцатник", как ужасного злодея. Объясни такую суровость?
---------------------------------------------
Павел Кучер -
— Пищевая добавка Е460 (по международной классификации), она же "микрокристаллическая целлюлоза" является невсасываемым и неусваиваемым балластным веществом. Допустимая норма суточного потребления добавки Е460 теоретически не ограничена, так как целлюлоза не относится к опасным добавкам и разрешена к применению в пищевой промышленности, То есть, люди жуют "ватный хлеб", думая, что они худо-бедно питаются… А на самом деле — организм сам себя медленно поедает…
--------------------------------------------------
Книга страшная и очень местами спорная, но там нмть то, чего нигде не узнать...
Tags: А пофилософствовать?, Литература, Политика и жизнь, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments