Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Бабицкий - бывший журналист радио Свобода, ныне живй на Донбассе.... Мир запада превратился

в нескончаемую черную мессу, на которой молятся одному только богу — Путину, который лично отвечает за любой изъян в мироздании.
Легкие пути отхода из зоны поражения на ближайшие 6 лет окончательно закрыты. Что-то неспокойно вокруг России и хлопоты продолжают выстраиваться в линии давления уже вполне военного характера, хотя старая добрая формула ядерного сдерживания продолжает работать, не давая обладателям ядерного оружия встретиться на финишной прямой.
Тем не менее, заложенные в бюджет и уже фактически объявленные США работы по созданию ракеты средней дальности, а значит, выход из договора по РМСД - печальная реальность, на которую Путин пообещал отреагировать быстро и понятно. Мы на всех парах движемся к новому карибскому кризису и неважно, где нам предстоит пересечься - в полях Донбасса или Ближнем Востоке.
Важно, что мягкая и даже слегка печальная сила России, умеющая объявлять себя не угрозой, а пожимающим плечами здравым смыслом обрела себе спокойного, надежного и несдвигаемого ни на миллиметр со своей позиции покровителя. Мы не нырнем снова в 90-е, не назовем себя страной с никчемным прошлым, не станем заглядывать в рот прекрасным демократическим и рыночным начальникам, а спокойно будем клепать собственные ракеты, которые в случае необходимости расхуярят всех, кого надо расхуярить.
"Я раньше почему злой был. Потому что ракет не было".
Tags: Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments