Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Данные по Сирии на 17 год...

"Освобождено более 67 тысяч квадратных километров территории, более тысячи населенных пунктов, 78 нефтегазовых полей и 2 месторождения фосфатных руд. Сделано 6956 самолетовылетов и более 7 тысяч вертолетовылетов. Уничтожено более 32 тысяч боевиков, 394 танка и другого оружия и техники свыше 12 тысяч единиц".
А теперь вообразите сколько десятков метров ленты ФБ заняли бы предсказания "лучших людей" о том, что Сирия станет "вторым Афганистаном". Вы и про первый Афган ни черта не поняли, и с Сирией в дураках остались.
Скажете: я злорадствую? Я злорадствую. Ибо мои братья - кстати, много добровольцев с Донбасса было там - победили. А вы хотели, чтоб их всех убили ради вашей поганой правоты. Обломитесь.
И, надеюсь, это не в последний раз случилось.
Всё это, к слову сказать, важнее любой Олимпиады. Победы Македонского, Цезаря и православного святого Александра помнить будут всегда, а кто там у них играл на всяких игрищах, и насколько далеко метал копьё - Бог весть.
Нынче всё наоборот. Много вы знаете офицеров, которые подвиги в Сирии совершали и жизнью рисковали ежечасно? А спортсменов, которые под белым флагом поедут, будем обсуждать неделями и месяцами.
Нормально это? По мне, так нет.
Tags: Происходящее...., Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments