Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

примерно до 1927 года, Сталин считался сам себя считал "подчиненным лицом" по отношению

Цитата из Афинская ночь Кучера... Фанитастика о том, о чем молчат историки...многое спорно, но многое правдиво...

примерно до 1927 года, Сталин считался  сам себя считал "подчиненным лицом" по отношению к III Коммунистическому Интернационалу?
— Вот вы, попаданцы неровно дышите в сторону "аномалии". По привычке… Оттуда — ожидается помощь, пополнение и руководящие указания. Там — верховная власть. Примерно такое же положение, в раннем СССР — по праву занимал Коминтерн… Не обольщайтесь тем фактом, что его создал Ленин. Это была международная организация профессиональных революционеров, со своей разведывательной сетью, своим бюджетом и вооруженными формированиями, мало зависящая от советских государственных органов, а по умолчанию — им не подконтрольная. Будущее правительство Всемирного Советского Союза, априори — считалось главнее. Зиновьев, как глава Коминтерна, мог отдавать указания советскому руководству и требовать "Именем Мировой Революции". В конце 1923 года, например, дела обстояли именно так… А в планируемых "Социалистических Штатах Европы", после ожидаемой победы — ведущую роль предполагалось отдать "пролетарской Германии". "Крестьянская Россия", на роль "боевого авангарда" — заведомо не рассматривалась. Её будущая судьба — даже не скрывалась. Сырьевой придаток и источник рекрутов…
---------------------------------------
Но интернационал в Европе был разгромлен, что было далеко ведущим планом англо-саксов, русские эмигранты посадили русского интернационалиста Ленина в один из многих эмиграционных вагонов   и тот после того, как первая оранжевая в России, чем была февральская революция потеряла больше чем в перестройку земель, за год были полностью разрушены экономика и сельское хозяйство, по стране, особенно Сибири гулял, кто хотел, горели барские усадьбы и  как в перестройку начался полный грабеж своими и чужими, - полный бардак, в котором было главное - развалить русскую империю - Ленину удалось путем введения непа и вменяемых, понятных народу, уставшему от бардака и голода, лозунгов сохранить страну. Но Интернационализм не может как и социализм строится в одной стране и мы получили свой кривой, но даже и такой, залитый кровью с большими перекосами социализм, доказавший именно сейчас, когда в мире начался полный бардак, что это лучшее пока достижение мира. Только фигура подобная Сталину с ее перегибами могла сохранить страну. Англо-саксам не удалось остаться единственной империей в мире (а амеров отделять от них глупо - одна печка-лавочка), теперь помимо России Китай и арабы строят свои империи и это - цена распада России, сломав которою сейчас мир отложит кризис чтобы постараться привести все хоть к какому-то знаменателю. Мы - первые и главные на съедение. И нам стоит отбросить распри, по-сталински скинуть всю эту западную шваль, что мистерит-твистерит в стране, услужливо соглашаясь быть задворками мира, его сырьевым придатком, а помянуя имперский характер народа, сложившийся веками, твердо помнить, от России в этом случае останутся рожки да ножки...
Почему СССР был лучшим достижением на сегодняшний день? А не благополучный запад. Да все просто, запад всегда держал свой рай за счет грабежа колоний, как и сейчас, ставя многие страны в положение слуг даже всамом ЕС, не говоря об Америи. Россия - единственная империя, где окраины ее часто жили лучше центра, а многие достижения - бесплатная медицина, жилье, земельные участки, образование и тд, где генерал получал зарплату равную инженеру, а чиновнику после ухода на пенсию оставались пенсия равная инженерной,  квартира и дача, а в стране -   сохранение национального лица присоединившихся стран, часто как кавказские прятавшегося за спину России.
Как-то так.
Tags: А пофилософствовать?, Литература, Политика и жизнь, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments