?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Отсебятина под серый день за окном или пример размышлений сытого пенсионера с
eshka_43
с неограниченной свободой времени...
Из спора - фашизм нацизм --- корень -
Немцы прямиком планировали построить свою империю со своей религией, своей выверенным евгенистами-учеными единой нацией арийцами - нацисты. Тот же вопрос наций у итальянцев был скромнее - итальянцы в Италии титульный народ, но остальные пусть живут - фашисты.
Объединить мир может только общий язык, на котором ВСЕ будут не только говорить, но и ДУМАТЬ? а ничего. что именно язык - суть нации, на каком говорю, то я и есть, не зависимо от национальности, если только тебя в национальность намеренно не закапывают унижением. Как жаль будет терять красоту национального языка, каким бы не был перевод ,- но буря мглою небо кроет -, лишится своего очарования. Да и к чему, при наличии чипового универсального переводчика, вделанного в сережку или колечко?
Нет мира под оливами и - любовь есть бог = бог есть любовь - недостижимо. Бьемся в круге своего государства, засанкценные нафиг, и попробуй протянуть руку братства, как ее сразу оттяпают, потому как - у тебя есть то, чего нет у нас, вместо давай объединимся. Пример? А сравните попытку такого объединения в Европе - ЕС - как живет центр и окраины, как центр ЕС уничтожает то, что в окраинах ему конкурентно, не развивая их до своего уровня. ЕС держится на старом правиле Европы - не хочешь бунта - делись, на сравнении уровня жизни с *отсталыми* в кавычках странами - выброшу, а не накормлю... И очень интересный пример того, как в Германии образовалось две нации немцев - восточная и западная, а всего-то восточные прожили (в пусть и искаженном социализме) несколько десятков лет...Интересно, что было бы с миром, проживи он как мы в СССР всем миром без границ...



Recent Posts from This Journal