Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Отсебятина под серый день за окном или пример размышлений сытого пенсионера с

с неограниченной свободой времени...
Из спора - фашизм нацизм --- корень -
Немцы прямиком планировали построить свою империю со своей религией, своей выверенным евгенистами-учеными единой нацией арийцами - нацисты. Тот же вопрос наций у итальянцев был скромнее - итальянцы в Италии титульный народ, но остальные пусть живут - фашисты.
Объединить мир может только общий язык, на котором ВСЕ будут не только говорить, но и ДУМАТЬ? а ничего. что именно язык - суть нации, на каком говорю, то я и есть, не зависимо от национальности, если только тебя в национальность намеренно не закапывают унижением. Как жаль будет терять красоту национального языка, каким бы не был перевод ,- но буря мглою небо кроет -, лишится своего очарования. Да и к чему, при наличии чипового универсального переводчика, вделанного в сережку или колечко?
Нет мира под оливами и - любовь есть бог = бог есть любовь - недостижимо. Бьемся в круге своего государства, засанкценные нафиг, и попробуй протянуть руку братства, как ее сразу оттяпают, потому как - у тебя есть то, чего нет у нас, вместо давай объединимся. Пример? А сравните попытку такого объединения в Европе - ЕС - как живет центр и окраины, как центр ЕС уничтожает то, что в окраинах ему конкурентно, не развивая их до своего уровня. ЕС держится на старом правиле Европы - не хочешь бунта - делись, на сравнении уровня жизни с *отсталыми* в кавычках странами - выброшу, а не накормлю... И очень интересный пример того, как в Германии образовалось две нации немцев - восточная и западная, а всего-то восточные прожили (в пусть и искаженном социализме) несколько десятков лет...Интересно, что было бы с миром, проживи он как мы в СССР всем миром без границ...


Tags: От-себя-тина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments